В Самаре убийцы заминировали автомобиль с трупом жертвы: ранены двое следователей

В Самаре убийцы заминировали автомобиль с трупом жертвы: ранены двое следователей

В стране и миреПроисшествия
В Самаре при осмотре оперативниками автомобиля, в котором находился труп убитого мужчины, прогремел взрыв.

В результате ранения получили два человека - судмедэксперт и заместитель начальника отдела полиции УМВД России по городскому округу. В связи со взрывом возбуждено уголовное дело, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного управления Следственного комитета РФ.

По данным следствия, в ночь с 8 на 9 января в автомашине, находившейся в гараже, расположенном в районе пересечения улиц Ташкентской и Силина в Кировском районе Самары, было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти.

На место выехала следственно-оперативная группа. Когда полицейские перевернули тело, сработало неустановленное взрывное устройство. Минно-взрывные травмы получили судмедэксперт - у него проникающее ранение ноги и ожоги. Замначальника отдела полиции УМВД России по городскому округу Самаре получил непроникающее ранение брюшной полости.

Возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "Убийство", "Покушение на убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом" и "Незаконное приобретение и хранение взрывчатых веществ и взрывных устройств". Ведется расследование.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире