Уго Чавес обвинил американскую разведку в распространении рака среди президентов

Уго Чавес обвинил американскую разведку в распространении рака среди президентов

В стране и миреКурьёзы
Президент Венесуэлы утверждает, что Штаты виноваты в развитии у него и у остальных президентов стран Южной Америки рака, пишет New Scientist.

По мнению Чавеса, американские спецслужбы что-то добавляли в пищу или вводили лидерам стран. Эксперты говорят: подобные обвинения беспочвенны. Заразить раком нельзя. Даже прямое введение раковых клеток не всегда приводит к развитию рака, так как иммунная система сразу же уничтожит опасные клетки.

Но вот повысить риск развития рака реально. Самый эффективный способ - радиация. Онкологи уже сейчас используют микроскопические имплантаты, испускающие радиацию, для борьбы с раком у человека. Трудно сказать, какой эффект произведет такой имплантат на здорового человека, плюс, человек, скорее всего, заметит имплантат.

Еще можно добавлять в пищу в большой концентрации афлатоксин, связываемый с раком печени. А вот бактерии Helicobacter pylori стоят за раком желудка. Вирус папилломы человека вызывает рак шейки матки, анальный рак и прочие формы онкологических заболеваний.

Однако чтобы спровоцировать таким образом рак, потребуется не один год. Например, в Китае и некоторых областях Африки, где местное население подвергается влиянию больших доз афлатоксина, вероятность рака печени составляет менее 1 к 1000.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /6

12:5311-01-2012
 
 
Читатель
Маразматические наши дружбаны. А нам америкосы на спутники порчу наводят! И Северокорейца видимо они сгубили! А также разрушили наш ледовый городок на площади города!

13:1611-01-2012
 
 
Читатель
+1000
И боеприпасы с обеднённым ураном американцы тоже не использовали никогда - враки всё это.

13:3211-01-2012
 
 
12:53, не "наши дружбаны", а дружбаны кремлядей,
в падлу таких идиотов в дружбанах иметь

13:16, ну, про обедненные боеприпасы точно неизвестно, а вот каменты, написанные болвансами с явно обедненными мозгами, присутствуют тут во множестве

15:3811-01-2012
 
 
Читатель
"боеприпасы с обеднённым ураном американцы"

на тебя явно подействовало!!!

15:3811-01-2012
 
 
Реалист
Будет много возмущаться , американцы еще и геморой среди президентов распространять начнут.

16:0011-01-2012
 
 
Насчет обедненного урана
У нас его успешно применяют в авиационных ракетах воздух-воздух, в качестве поражающих элементов.
При малом объеме хорошая прочность и масса. мож где и еще.

А по теме - давить таких дружбанов надо, а пиндят что у них жизнь хорошая, а потом выясняется, что например Ливия нам должна 20млрд баксов, корейцы те вообще в долгах как в шелках. Да и ракообразный весь в долгах.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире