Путин распределил обязанности между вице-премьерами

Путин распределил обязанности между вице-премьерами

В стране и миреПерсона
Премьер-министр России Владимир Путин в среду, 11 января, утвердил новое распределение обязанностей между вице-премьерами в правительстве РФ.

Об этом сообщается на сайте правительства.

Первый вице-премьер Виктор Зубков будет курировать вопросы развития АПК, рыболовства и лесхоза, обустройства госграницы. А первый вице-премьер Игорь Шувалов будет заниматься вопросами государственной политики в области транспорта и связи. Ему также предстоит курировать вопросы участия РФ во Всемирной торговой организации.

Вице-премьер Владислав Сурков, перешедший в правительство в конце 2011 года, будет курировать социальное обеспечение, образование, здравоохранение и нацпроекты в этих сферах, а также жилищный нацпроект, науку, культуру, искусство и туризм.

Правительственным куратором физкультуры и спорта назначен вице-премьер Дмитрий Козак. В его ведении будет, в частности, находиться подготовка к проведению Олимпиады и Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи.

Заместитель председателя правительства Игорь Сечин будет курировать вопросы развития промышленности и энергетики.

Вице-премьер Александр Хлопонин будет координировать вопросы выработки и реализации госполитики в области комплексного социально-экономического развития субъектов СКФО. Вице-премьер Дмитрий Рогозин будет заниматься вопросами обороны, ВПК, атомной и космической отраслей.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото РИА Новости, Алексей Дружинин

всего: 616 / сегодня: 3

Комментарии /2

13:3012-01-2012
 
 
мужик
Зубкова на что оставил,старика! Сурков ни хрена не смыслит вэтих вопросах. Ну, Козак тоже ни к селу, ни к к городу. С Хлопониным непонятно, готовят куда-то. Один Рогозин? Ну, это будет скорее всего на место Сердюкова. Все Дима стасует после 4 марта.

05:4213-01-2012
 
 
Правовой Оберег
Вице-премьер Владислав Сурков обязан также курировать сантехников, водопроводчиков, ассенизаторов, асфальтоукладчиков, http://www.city-n.ru/admin/?show=comments_edit&page=1#мусоросборников, поваров, барменов и кондитеров. Кроме того, к его компетенции должны отойти вопросы организации выступления в поддержку Путина со стороны рабочих «Уралвагонзавода» и назначения кандидатур от оппозиции в кандидаты на пост президента. Также возглавить не системную оппозицию в должности "национального лидера сетевых хомячков". Бремя расходов возложить на Прохорова. Председатель правления Ставропольской краевой общественной организации по содействию защите прав населения «Правовой ОБЕРЕГ» Радченко Павел Павлович. obereg-26.narod.ru/ obereg-26.narod.ru/suverenitet/

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире