В Брянске ищут двух пропавших первоклассниц

В Брянске ищут двух пропавших первоклассниц

В стране и миреПроисшествия
В Брянске полиция и местные жители разыскивают двух первоклассниц, не вернувшихся домой в среду, 11 января, после школьных занятий.

О том, что девочки не вернулись после занятий в школе, вечером в полицию сообщили их родители. Обе первоклассницы живут на улице Вокзальной в микрорайоне Отрадное Бежицкого района Брянска, сообщает радиостанция "Маяк" со ссылкой на источники в полиции. Этот район считается промзоной, по соседству с которой располагается лес.

В поисках задействованы до трехсот полицейских. Они обходят квартиры, прочесывают чердаки, гаражные кооперативы, лесополосу. Им помогают десятки местных жителей.

На прошлой неделе в Брянске при трагических обстоятельствах погиб полуторагодовалый ребенок. 8 января в Советском районе города под женщиной с младенцем в коляске внезапно произошло обрушение тротуарной плитки, расположенной над канализационном коллектором. При падении ребенка выбросило из коляски и унесло подземным течением, мать ребенка удалось спасти подоспевшим на помощь прохожим. Тело ребенка нашли спустя только 20 часов на очистных сооружениях в 5 км от инцидента.

По факту гибели ребенка следственное управление СК РФ по Брянской области возбудило уголовное дело по ч.2 ст.109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие неисполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 729 / сегодня: 3

Комментарии /1

11:3712-01-2012
 
 
что то часто звучит брянск..

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире