"Палочная система" так и осталась с ГИБДД: Гаишник выписал протокол мертвецу

"Палочная система" так и осталась с ГИБДД: Гаишник выписал протокол мертвецу

В стране и миреКурьёзы
Их реформировали, реформировали, но, видимо, так и неотреформировали должным образом.

Подчинение «палочной системе» в ГИБДД дает о себе знать: то инспекторы ДПС штрафуют ради галочки, точнее палочки, то их начальники, грубо матерясь, заставляют подчиненных работать ради процветания этой системы. Только за последнюю неделю стало известно о двух случаях подлогов с протоколами.

Так, в Свердловской  области, судом городка Красноуральск был вынесен приговор в отношении бывшего инспектора ГИБДД, обвинявшегося в составлении фиктивных квитанций о наложении административных штрафов в отношении пешеходов, якобы нарушивших правила дорожного движения при прохождении проезжей части. в СУ СК России по Свердловской области. Эти документы, в которых допускались многочисленные фактические ошибки (вплоть до указания несуществующего в Красноуральске дома), злоумышленник составлял из личной заинтересованности, поскольку хотел повысить показатели своей служебной деятельности». Мошенника уволили из ГИБДД, а состоявшийся заставил его выплаитть штраф в 6 тысяч рублей.

А вот в Пермской области произошел еще более курьезный случай. Там инспектор ДПС выписал 38 липовых протоколов. Один из которых он даже умудрился составить на гражданина, скончавшегося несколькими годами ранее. Было бы смешно, если не было бы так грустно. Пока существует «палочная система», будут встречаться и такие инциденты.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /9

12:5520-01-2012
 
 
DD 13
Пока существуют эти "люди" с полосатыми палками, будут встречаться ВСЯКИЕ инциденты.

15:4520-01-2012
 
 
Читатель
Хороший ГБДД-шник, дохлый ГБДД-шник впрочем как и мусор и депутат. От них одна только польза, на перегной их всех.

15:5220-01-2012
 
 
Читатель
В Абашево вообще мусора, встанут 4-мя экипажами и всех в подрят останавливают. Ищут у кого из орта запах неподходящий. Мол вы вчера пили или не пили. Вот у них в чём смысл работы. Выродки поганые место того что бы следить за безопастностью движения на проезжай части они обнюхивают всех. Интересно если за геморой будут лишать прав они будут в очко заглядывать или нюхать его. Думаю что будут, ведь это не люди, а полностью аморальные живые организмы "паразиты".

20:2420-01-2012
 
 
Вася.
Гони Инспектору Бабки, Дуй Дальше.

08:5821-01-2012
 
 
Читатель
самые тухлые мусара-это гаишники

10:3121-01-2012
 
 
Читатель
Твари,вот кого нужно отстреливать вместо бродячих собак.

11:5321-01-2012
 
 
Читатель
собаке я б хлеба дал. гаишнику-нет.

12:1921-01-2012
 
 
Блондинка. Никак не соображу, подскажите пожалуйста! Вот Гаишник выписал протокол мертвецу
А как мертвец мог сидеть за рулем и давить на педали? Или он был привязан?

01:2122-01-2012
 
 
Читатель
21-ого, утром, встали возле платной стоянки у администрации. Обнюхивали (без кавычек) все выезжающие машины. Бродячие собаки не такая уж проблема, в сравнении с ГИБДД на улицах города. Постоянно в кустах поджидают, принюхиваются, в глаза заглядывают...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире