На НТВ рассказали, где "жировали" оппозиционеры на каникулах (ВИДЕО)

На НТВ рассказали, где "жировали" оппозиционеры на каникулах (ВИДЕО)

В стране и миреПерсона
"Десант из шести вертолетов" Прохорова и мексиканский новогодний вояж Навального: НТВ показал "разоблачительную" передачу о новогоднем отдыхе оппозиционеров и их "заграничных виллах".

Телеканал НТВ в воскресенье вечером показал в эфире очередную передачу, обличающую лидеров оппозиции - участников декабрьских митингов. В программе "Чистосердечное признание" критическим тоном рассказывается о том, где во время новогодних каникул отдыхали Михаил Прохоров, Геннадий Гудков, Борис Немцов, Илья Пономарев, Евгения Чирикова и другие политики и общественные деятели.

Как сообщили журналисты телеканала, кандидат в президенты Прохоров встретил новогодние праздники во французских Альпах, где приземлился так называемый «десант», состоящий из шести вертолетов и возглавляемый миллиардером. Журналисты не исключают, что информация о покупке Прохоровым одного из Сейшельских островов может оказаться правдой.

Лидер движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова, как сообщает своим телезрителям НТВ, провела отдых на Филиппинах, а депутат Геннадий Гудков - в Финляндии.

Также в "ЧП" рассказывается о том, как отдохнули светский репортер Божена Рынска (в Лондоне), телеведущая Ксения Собчак (в Куршевеле), блогер Антон Носик (в Гоа), депутат-справедливорос Илья Пономарев (в Европе), а также оппозиционный активист Алексей Навальный (в Мексике).

В своих рассказах НТВ, в основном, опирается на микроблоги, которые ведут сами политики. Некоторых оппозиционеров журналистам удалось опросить лично. Так, встретив популярного блоггера Алексея Навального в аэропорту, репортеры поинтересовались, откуда у него деньги на отпуск в Мексике. На это Навальный ответил: от инопланетян, отмечает "Биржевой лидер".

При этом в сюжете, уже выложенном в Youtube, неоднократно появляются врезки кадров с прошедшего на проспекте Сахарова митинга «За честные выборы», а также посещения оппозиционерами посольства США

НТВ также "разоблачает" покупку Борисом Немцовым квартиры в Израиле, а Геннадием Зюгановым - виллы за границей. Впрочем документальные подтверждения этим данным журналисты не приводят, ссылаясь либо на слухи, либо на некие публикации в СМИ.

Помимо оппозиционных деятелей, в "ЧП" рассказывается о новогоднем отдыхе певца Шуры, Аллы Пугачевой, Максима Галкина, Филиппа Киркорова и других популярных личностей.

До сих пор центральные телеканалы не показывали активных участников протестов в негативном свете. Еще в декабре впервые за многие годы на центральных телеканалах стали появляться информационные сюжеты о митингах, причем без негативных оценок в адрес участников.

Так, в прошлые выходные в эфире программы «Вести» было показано интервью с одним из лидеров оппозиции Борисом Немцовым, напоминает Газета.ru.

Как онапоминает Lenta.ru, телеканал НТВ неоднократно выпускал в эфир передачи, очерняющие оппозицию или противостоящих властям политиков. В частности, в разное время уже были показаны "разоблачительные" передачи о бывшем мэре Москвы Юрии Лужкове и его жене Елене Батуриной; основателе фонда "Город без наркотиков" Евгении Ройзмане; сотрудниках организации "Голос".

Видео /1




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /23

15:1023-01-2012
 
 
дима
скоты...

15:1523-01-2012
 
 
Ну и что
Если тратить честно заработанные деньги то кому какое дело где и как? Для отдыха в Гоа или китае достаточно 40-50 тысяч на человека в рублях - это меньше средней месячной зарплаты в Москве. Вертолетный десант - это на совести миллиардера, как и его миллиарды, а вот про остальных - это заказ Пу похоже.

15:4523-01-2012
 
 
Да собственно ничего
С той лишь оговоркой, что оппозиционеры должны по России ездить, а не в Москве сидеть, да по курортам кататься.
Мелочь конечно, а так всё нормально.

15:4623-01-2012
 
 
Читатель
от того что оппозиционеры плохИ (?) Путин хорошим все равно уже не станет,
рамсы попутали кремлевские пропагандисты, ведь на площади выходили не ЗА (оппозиционеров), а ПРОТИВ (Путина)

15:5623-01-2012
 
 
а ни че
я против Путина и я тоже ездила в Новый год в Италию, и ЧЁЁЁЁЁ????

15:5723-01-2012
 
 
Читатель
Впрочем документальные подтверждения этим данным журналисты не приводят, ссылаясь либо на слухи, либо на некие публикации в СМИ. ........................ха-хаха-.............Это заказ!!!

16:1023-01-2012
 
 
Читатель
Чо за статья, бред! Навальный в отпуске поехал в Мексику! Ах, он ... Вон он какой... А откуда у него 50 тыщ!? Задумайтесь!! Он вертит Вами как Хочет! А сам жизнь пржигает на ваши налоги...
А про Прохорова такие вещи писать и говорить просто неприлично. Он эти Альпы купить может...

16:1323-01-2012
 
 
это кому это они "должны"?! тебе, что ли, путеноид?Да собственно ничего
С той лишь оговоркой, что оппозиционеры должны по России ездить, а не в Москве сидеть, да по курортам кататься.
Мелочь конечно, а так всё нормально.

вообще тупицы типа тебя бесят - вам сурковская пропаганда кость кинет - а вы и лаять рады..

16:4323-01-2012
 
 
Читатель
Заказная передача.

16:4423-01-2012
 
 
Читательа ни че
я против Путина и я тоже ездила в Новый год в Италию, и ЧЁЁЁЁЁ????

Теперь понятно - вы поддерживаете оранжевую революцию. В Италии встречались с представителями госдепа. Они дали вам денег, чтобы вы тут недоумевали и тем самым раскачивали лодку политической стабильности!

17:3223-01-2012
 
 
Сити-Н, вы хоть проверяете?
Видео недоступно, потому что загрузивший его пользователь удалил свой аккаунт YouTube.

17:5423-01-2012
 
 
Читатель
а ведь суркова то, пнули из кремля!

18:2423-01-2012
 
 
petr
Смешно, особенно про Навального, Ну 270 000 поездка в Мексику, и собственно и что? человек адвокатом в Москве думаю за год запросто может накопить.
У меня знакомый обычным продажником работает, так 2 раза в год 14+14 заграницу катается...

19:2423-01-2012
 
 
Бл....ин
Ну и тролей здесь развелось-меряно не меряно.Все за общий Дом...а против КТО??????? есть???

23:2623-01-2012
 
 
Читатель
пусть Анальный остается вМексике ь Прохоров в Куршавеле.Немцов в Израили нахфик они нам нужны здеся

23:3023-01-2012
 
 
Реалист
А уж сколько госдеповцев в Турцию летает отдыхать каждый год.

23:4523-01-2012
 
 
Тайга
Так нравятся заступающиеся (за Прохорова особенно) они ж на свои... ну в больничке заработал за 10 лет и поешал отдохнуть!

23:5623-01-2012
 
 
Читатель
да нас он тоже всех купит и по дешевке продаст

02:3924-01-2012
 
 
Франсуа (в ожидании следующей передачи НТВ)
Про то как бедненька верхушка Единой России встречала Новый год под самогоночку, палёный спирт и минералочку в деревенском хлеву в Крыжопльском районе Мухосранского уезда с простыми мужиками и бабищами-доярками из народа! И все в застольном соитии после 12 удара пожелали от всей души глубоко наилюбимейшему Владимиру Владимирычу удачи на предстоящих выборах!

02:4124-01-2012
 
 
Франсуа (в ожидании следующей передачи НТВ)
Уже на Первом канале в-открытую смеются над продажностью НТВ (кстати, как оно расшифровывается?) Павла Лобкова уволили, скоро Красовский за ним пойдёт... Сурковская пропаганда в действии!

03:3924-01-2012
 
 
Читатель
Несмотрите дураскоп вообще! Ведь все каналы сейчас соревнуются - кто глубже лизнет!
А когда в опалу нац лидер попадет, они же первые его пинать будут! Будет в точности как с кепкой.
Или с Лукашом.

11:2724-01-2012
 
 
Читатель
А чтож там про пу то ничего разоблачительного не сказано? Аж противно, грязью поливают оппозицию на всех подконтрольных пу каналах, зато про пу говорят, что он бедненький не продохнуть как в работе весь. У нас в стране мерзкая власть, с мерзким руководителем! Где критика власти??? Вот и остается только смотреть телеканал "Дождь ТВ", там самые объективные новости.

23:0724-01-2012
 
 
Читатель
Документально не подтверждено, но тень на плетень наведём.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире