Кадыров пообещал "аккуратно" уйти из политики

Кадыров пообещал "аккуратно" уйти из политики

В стране и миреПерсона
Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал аккуратно уйти из политики, предварительно завершив борьбу с терроризмом. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на слова самого Кадырова, выступившего перед журналистами в Кисловодске.

"Сейчас республика восстанавливается, создаются условия, заканчивается борьба с терроризмом. Я думаю как мы закончим этот вопрос, тогда станет вопрос, когда уйти красиво", - заявил он. Кадыров подчеркнул, что его слова не означают отказа от выдвижения на следующий срок главы региона, однако добавил, что уже сейчас хотел бы заняться своими делами и семьей.

"Я уже достиг того возраста, что хочу личной жизнью заниматься, у меня большая семья, которой сейчас мало уделяю внимания", - пояснил он.

Кадыров отметил, что поддерживает как нынешнюю систему избрания глав республик, так и законопроект о прямых выборах губернаторов и глав регионов, передает "Интерфакс".

Глава Чечни также прокомментировал будущие президентские выборы 2012 года, отметив, что уверен в победе премьер-министра РФ Владимира Путина.

"Он национальный лидер, а его конкуренты - не президенты", - заявил Кадыров, добавив, что митингующая оппозиция - это "враги", которых следовало бы посадить.

Кадыров возглавляет Чечню с 2007 года. В апреле 2011 года Кадыров вступил в должность главы Чечни во второй раз подряд.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 667 / сегодня: 1

Комментарии /4

09:3024-01-2012
 
 
АС
А не очканул ли мальчик, а вдруг выберут не пу!?

09:3124-01-2012
 
 
Пора конечно.
Пока наворованное не забрали.

16:1524-01-2012
 
 
Читатель
>предварительно завершив борьбу с терроризмом
Удавившись самым последним?

23:5825-01-2012
 
 
Тайга
Т.е. не прощаясь и не отдавая награбленное!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире