Виктора Сухорукова без его ведома включили в штаб Путина (ФОТО)

Виктора Сухорукова без его ведома включили в штаб Путина (ФОТО)

В стране и миреПерсона
Фамилия артиста появилась на предвыборном сайте премьер-министра и кандидата в президенты России.

Народного артиста России Виктора Сухорукова без его ведома включили в избирательный штаб Владимира Путина по московскому региону, сообщает "Эхо Москвы"

Сам Сухоруков в интервью "Эху Москвы" назвал случившееся недоразумением и провокацией. Накануне вечером фамилии артиста на сайте уже не было, но в интернете сохранились скриншоты прежней веб-страницы.

Напомним, что председателем избирательного штаба Владимира Путина является режиссер Станислав Говорухин, у которого Сухоруков успел сняться в пяти картинах.

Виктор Сухоруков снялся в более чем 80 фильмах. В его актерском багаже и резко отрицательные персонажи (порноторговец в картине Алексея Балабанова "Про уродов и людей", 1998; Амбал в боевике Егора Кончаловского "Антикиллер", 2002), и роли в исторических картинах (граф Пален в фильме Ильи Хотиненко "Золотой век", 2003; Павел I в фильме Виталия Мельникова "Бедный, бедный Павел", 2003).

Череда аналогичных скандалов прокатилась перед думскими выборами в связи с подобным "пиратским пиаром" "Единой России" на концертах Андрея Макаревича и Валерии, которые утверждают, что не были об этом предупреждены. Андрей Макаревич заявил после инцидента, что его "трахнули без предупреждения", и не его одного.


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

17:4424-01-2012
 
 
Говоружин ещё не включил в список М.Джексона?
Я, думаю, весь Голливуд проголосовал бы ЗА Путина, да, Говорухин?

23:1624-01-2012
 
 
Читатель
Да уж, с Высоцким и Достоевским проще :) Они не могут дать опровержение, как Сухоруков.

23:2124-01-2012
 
 
Читатель
Хорошего человека и замечательного артиста хотели в дерьме извалять, упыри проклятые!!! Нет чтоб Гитлера туда в этот штаб или Чикатило, вот они бы точно пригодились...

02:1525-01-2012
 
 
Франсуа
Да тут всю страну без нашего ведома оттрахали...

11:5826-01-2012
 
 
Злыдень
Включите Виктора Олеговича "Того самого на С" в этот штаб в наборе с "ведерком" на крышу и 25 млн. рублей на расходы связанные с работойштаба...Он не будет против. И ЕР не найдет более преданного и честного агитатора и сторонника.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире