Прокуратуру заинтересовал сайт партии "Яблоко"

Прокуратуру заинтересовал сайт партии "Яблоко"

В стране и миреВ стране
Лидер партии Сергей Митрохин сообщил в своем блоге об обращении прокуратуры с требованием предоставить адрес, где размещен партийный сервер.

По его мнению, это может быть связано с намерением закрыть сайт "Яблока" из-за так называемого "списка Чурова", сообщает Русская служба новостей. На сайте проходит акция с размещением имен и фотографий руководителей и сотрудников участковых избирательных комиссий, которые по мнению "яблочников" допустили нарушения на выборах в Госдуму 4 февраля.

Напомним, что 26 января стало известно об обращении ЦИК в генпрокуратуру РФ по поводу "списка Чурова" на сайте "Яблока". Председатель Центризбиркома РФ Владимир Чуров в этой связи заявил, что людей обвиняют в совершении преступления без приговора суда. Кроме того, он напомнил, что обнародовать изображения людей можно только с их согласия.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 606 / сегодня: 1

Комментарии /4

19:3631-01-2012
 
 
ОлькЪ
Может быть все-таки 4 декабря были выборы?

19:3731-01-2012
 
 
ОлькЪ
А вообще это яблоко меня лично достало огромной кучей звонков и писем с предложением бесплатно побыть наблюдателем от их партии...

12:3601-02-2012
 
 
Для ОлькЪ
Так ведь они по ошибке считают, что обращаются к порядочному человеку.

15:2401-02-2012
 
 
Читатель
Если человек работает в избирательной комиссии, пусть будет готов к публикации своего изображения. Он же не Штирлиц в тылу врага, а лицо публичное,которому население доверило подсчет голосов, и население имеет право знать, КТО и КАК считает эти голоса.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире