Pepsi подшутила над Coca-Cola

Pepsi подшутила над Coca-Cola

В стране и миреВ мире
Компания Pepsi в новом рекламном ролике, сделанном специально к Super Bowl (Суперкубку Национальной футбольной лиги США), показала в шуточной форме, что большинство покупателей предпочитают ее напитки напиткам главного конукурента Coca-Cola.

В ролике водитель грузовика в фирменной одежде Coke Zero (американский аналог Coca-Cola Light) пытается вместо продукции Coca-Cola тайком купить в магазине бутылочку Pepsi MAX. Однако на него осуждающе косятся другие покупатели, а девушка-кассир предлагает ему оформить скидочную карту на напитки Pepsi MAX. В результате водитель выигрывает в лотерею и привлекает к себе внимание уже всего магазина, передает proFM.ru. Приз - пожизненный чек на бесплатную продукцию Pepsi MAX - ему вручает бывший ведущий американского шоу "Кто хочет стать миллионером" Риджис Филбин.

На этой неделе Pepsi выпустит еще один ролик к Super Bowl. В видео под названием "Королевский двор" снялись британский поп-певец Элтон Джон и победительница телевизионного шоу X-Factor 2011 Мелани Амаро.

Pepsi не в первый раз шутит в своей рекламе над главным конкурентом. Прошлым летом, например, вышел ролик, в котором Санта Клаус, еще один традиционный рекламный талисман Coca-Cola, просит в баре Pepsi, объясняя это тем, что он на каникулах, отмечает Lenta.ru.

Стоит добавить, что Суперкубок НФЛ считается самым популярным телевизионным событием в США. Места в рекламном эфире распродаются заранее. Стоимость эфирного времени во время показа Super Bowl в несколько раз превышает обычные расценки. Так, секунда рекламы обойдется компаниям в 167 тысяч долларов.леканал NBC.

Видео /1




Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1215 / сегодня: 2

Комментарии /4

22:1831-01-2012
 
 
Читатель
Дибелоиды!!!!..............

17:0901-02-2012
 
 
Читатель
приколюха

21:1401-02-2012
 
 
Читатель
пиндосы - дебилы

10:0902-02-2012
 
 
жесть
167 тонн бачей за секунду!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире