В калифорнийской школе арестовали второго учителя за неделю

В калифорнийской школе арестовали второго учителя за неделю

В стране и миреВ мире
Полиция Лос-Анджелеса арестовала учителя начальной школы в Мирамонте, штат Калифорния, по подозрению в домогательствах. Как сообщает Associated Press, случай стал уже вторым арестом преподавателя в этом учебном заведении за прошедшую неделю.

49-летний Мартин Спрингер (Martin Springer) был арестован в пятницу, 3 февраля. Как сообщается, полиция подозревает его в сексуальных домогательствах к двум ученицам. Залог, необходимый для освобождения Спрингера из-под стражи, был установлен в размере двух миллионов долларов.

30 января полиция арестовала другого учителя, работавшего в школе в Мирамонте по подозрению в издевательствах над учениками. Сообщалось, что от действий 61-летнего Марка Берндта (Mark Berndt) пострадали 23 ребенка в возрасте от шести до десяти лет, которым он завязывал рты и глаза и сажал на лица тараканов.

Берндт, как отмечалось, работал в школе в Мирамонте более 30 лет. Он был уволен после начала расследования в марте 2001 года.

AP отмечает, что на данном этапе остается неясным, есть ли между действиями двух учителей какая-либо связь.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 407 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире