Иванов предсказал спад в активности россиян на митингах

Иванов предсказал спад в активности россиян на митингах

В стране и миреПолитика
Высокая активность россиян на митингах сохранится "до первого тура президентских выборов", который состоится 4 марта. Об этом, как передает РИА Новости, заявил глава администрации президента Сергей Иванов.

"Думаю, что до 4 марта это продолжится", - добавил он, отметив, что затем волна митингов пойдет на спад. Иванов также добавил, что митинги различных политических сил являются свидетельством плюрализма мнений в России.

4 февраля в Москве, за месяц до президентских выборов в России, более ста тысяч человек вышли на улицы, чтобы выступить против кандидата Владимира Путина и в его поддержку. В Санкт-Петербурге маршем прошли около 10 тысяч противников премьера, который уже проработал два президентских срока. Кроме того, аналогичные - но малочисленные - акции состоялись в других городах.

В последние месяцы многотысячные протесты, спровоцированные сообщениями о фальсификациях на выборах в Госдуму 4 декабря, стали самыми крупными выступлениями за последние 10 лет. На фоне роста числа протестующих действующий премьер-министр России Путин, которому до сих пор удавалось выигрывать все выборы в первом туре, заявил, что не исключает второго тура президентских выборов.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 531 / сегодня: 1

Комментарии /3

17:3305-02-2012
 
 
Дурдом
По всему видно - если не пройдет (не важно как и по какой причине) будет гражданская война.

19:4305-02-2012
 
 
Читатель
Влажные фантазии Иванова никого не интересуют. Размечтался - "спад активности", в марте тепло будет, какой спад. Чё он несёт вообще? Он вообще сам понимает, что он несёт?

23:5305-02-2012
 
 
Реалист
А знает ли Иванов что-нибудь об апрельской революции 1960 , когда 15 марта тоже честно победил бесменный президент Ли Сын Ман... Конечно это плохой сценарий , но ведь людей злят !

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире