Пожарных несколько часов не пускали тушить Институт ядерной физики в Москве

Пожарных несколько часов не пускали тушить Институт ядерной физики в Москве

В стране и миреПроисшествия
Пожарных несколько часов не пускали тушить Институт ядерной физики на юго-западе Москвы - режимный объект. Когда сотрудников МЧС туда все же пропустили, пришлось искать очаг возгорания, на что тоже ушло немало времени. Пожар потушен, пострадавших нет.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в органах, пожарные на протяжении нескольких часов искали очаг возгорания в Институте ядерной физики.

"Около 5 часов 30 минут утра поступило сообщение о задымлении на первом подземном этаже Института ядерной физики на Большой Черемушкинской улице, дом 25", - сказал собеседник агентства. По его словам, в связи с тем, что объект является режимным, пожарных долго не пускали на территорию института.

"Поиски очага задымления велись на протяжении нескольких часов, и только незадолго до 11 часов утра очаг пожара был обнаружен в подземном коллекторе", - сказал собеседник "Интерфакса".

В 11:18 РИА "Новости" сообщило, что пожар потушен. По данным "Интерфакса", пожарные использовали специальную пену.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1004 / сегодня: 1

Комментарии /3

16:1405-02-2012
 
 
Человек
Живу не подалеку от данного НИИ. Судя по дыму пожар еще не потушен, к сожалению

17:2805-02-2012
 
 
Дурдом
До каких пор будут писать "Пострадавших нет"! Это Жертв нет, а пострадавших миллионы - мы все, народ, налогоплательщики, работники этого НИИ. Журналюги - бестолочь. При любом проишествии есть пострадавшие, иначе нет проишествия.

14:5806-02-2012
 
 
Читатель
мы на новозаводской чуть не задохнулись от ядовитого запаха. насколько он ядовит, вот в чём вопрос и никто об этом не говорит.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире