Саакашвили: я привез из Вашингтона послание о развале России

Саакашвили: я привез из Вашингтона послание о развале России

В стране и миреПолитика
Президент Грузии Михаил Саакашвили отметил, что игнорирование необходимости реформ приведет к развалу власти в России – по его словам, в этом заключается смысл послания, которое он привез из Вашингтона, говорится на официальном сайте главы грузинского государства.

«Кратчайший путь развала системы России - неприятие реформ и игнорирование реформ. Это то послание, которое я везу из Вашингтона», - заявил президент Грузии Михаил Саакашвили, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности. Текст обращения опубликован на англоязычной версии сайта президента Грузии.

По словам Саакашвили, Россия отвечает на освободительное движение на Ближнем Востоке возмущением и делает все для того, чтобы восставшие народы не получили никакой международной поддержки. «Я совершенно не был удивлен, что они в ООН не поддержали резолюцию. Очень логично то, что произошло, поскольку мне лично приходилось слышать их выступления по Ливии, Тунисе и Египте», - сказал он.

«У нас тоже были демонстрации, в 2007 году мне даже пришлось подать в отставку, и сейчас реформы по президентским выборам мы вынесли на референдум. А между тем мы вполне могли отдохнуть. Грузия достигла большого прогресса в рейтингах Всемирного банка, Transparency International, которые были получены путем опроса населения. Исходя из этого, мы могли сказать, что мы уже сделали свое дело. Однако реформы - бесконечный процесс. Управление страной означает постоянную учебу, смотреть на вещи критическим взглядом, адаптацию и изменения, чего авторитарные режимы не понимают», - заявил Саакашвили.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1389 / сегодня: 3

Комментарии /12

16:5206-02-2012
 
 
ёжик
да пшел он со своими посланиями!!!!
Съездил к америкосам они ему там "навазелинили" и как порядочные опять бабосиков подкинули.
Наврядли остались люди которые серьезно воспринимают эту маринетку.
Так-пусто-звон. Который прекрасно понимает, что без "крышевания" США ему быстро ласты скрутят.

17:1606-02-2012
 
 
Ewiak Ryszard
Саакашвили непрестанно провоцирует Россию. Библиа остерегает: «И вернется [царь севера = Россия] в землю свою с великим движимым имуществом [1945], а сердце его против завета святого [государственный атеизм], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [это означает экономическое и геополитическое землетрясение, распад Евросоюза и НАТО. Российские войска будут опять размещены во многих странах бывшего восточного блока] и войдет на юг, но не будет как в первый [1921] или как в последний раз [2008], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [Запад], и будет удручённый, и возвратится» (Даниила 11:28-30a).
Выражение: «но не будет как в первый [1921] или как в последний (второй) раз [2008]» – относится к югу, и ясно указывает на Грузию.

18:1406-02-2012
 
 
Читатель
Ванга предсказала ,что РОССИЯ поднимица очень сильно . Правда и Китай очень сильно, так же станет сильной державой.

19:1906-02-2012
 
 
Читатель
18:14
Китай уже сильнее России.

20:2406-02-2012
 
 
"Ванга предсказала ,что РОССИЯ поднимица очень сильно . "
Ну так мы уже не хило поднялись! Какое там у нас место в рейтинге самой высокой коррупции среди стран? Второе? Первое? Отличный результат!

22:0406-02-2012
 
 
Арийский гомофоб
а по сути то если отвлечься от слов "Саакашвили" и "Вашингтон", что неправда написана? Суровая, неприятная правда гос-во загнивает и скоро рухнет.

09:1207-02-2012
 
 
Dude
tebedam.livejournal.com/120683.html тут про то чего добилась Грузия и мы. . .

10:1207-02-2012
 
 
Читатель
Да правильно он все говорит. Я думала,хоть перед выборами покажут какую-нибудь борьбу с коррупцией. Хоть кого-то из наиболее прославившихся ворюг-чиновников посадят. Но нет,все усилия направлены на борьбу с Немцовым. Главный враг России. Похоже,их раздражает, что Немцов был на самой вершине власти, и не воровал.

12:2407-02-2012
 
 
Читатель
в Вашингтоне виднее

16:4207-02-2012
 
 
маз
Нужен человек похожий на Сталина. чтобы очистить Страну от гнили... которая так стремительно размножается. и туда же весь шоу бизнес....

16:5407-02-2012
 
 
Владимир"Ванга предсказала ,что РОССИЯ поднимица очень сильно . "
Ну так мы уже не хило поднялись! Какое там у нас место в рейтинге самой высокой коррупции среди стран? Второе? Первое? Отличный результат!

Сколько можно ссылаться на предсказания этой слепой полусумасшедшей старухи, Это уже не смешно.

21:2907-02-2012
 
 
Тайга
После поездки в США У Мишико появилось мнение!!!
А мы увидели - Мишико и при галстуке... обед или ужин?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире