Бывшая «Мисс СССР» и Мартина Навратилова вышли в свет как муж и жена (ФОТО)

Бывшая «Мисс СССР» и Мартина Навратилова вышли в свет как муж и жена (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Звёзды спорта, кино и шоубизнеса собрались накануне вечером в Лондоне на вручение спортивной награды Laureus.

Эта премия традиционно присуждается вот уже много лет подряд и считается одной из самых престижных в мире спорта — аналог киношного «Оскара».

Неудивительно, что на красной ковровой дорожке в этот вечер позировали как признанные спортсмены - Сергей Бубка, Мартина Навратилова, Новак Джокович, так и голливудские звёзды — Настасья Кински, Эльза Патаки, Крис Хемсворт. Ведущими церемонии стали супермодель Бар Рафаэли и актёр Клайв Оуэн.

Но больше всего внимания, пожалуй, в этот вечер привлекли к себе звезда тенниса Мартина Навратилова и ее русская подруга. Высокая эффектная шатенка Юлия Лемигова пришла на вручение премии в ярком алом платье с накинутым на плечи... павловопосадским платком. Русская шаль стала настолько неожиданным аксессуаром среди наряженных в изысканные вечериние платья и драгоценности звёзд, что фотографы тут же начали наперебой снимать необычную пару. О романе знаменитой теннисистки и 38-летней королевы красоты, ставшей последней «Мисс СССР», пресса заговорила в августе 2009 года. Тогда британский таблоид Daily Mail объявил о том, что влюбленные женщины решили обручиться (подробности). С тех пор они не расстаются: пара часто появляется вместе на вечеринках, однако категорически отказывается фотографироваться вместе. Даже если Мартина и Юлия случайно попадают в кадр, они тут же отходят друг от друга на приличное расстояние. И вот теперь звезда мирового тенниса решилась, наконец, прийти вместе со своей «половинкой» на официальное мероприятие. И то, что они вместе вышли на красную ковровую дорожку, на которой звёзды предпочитают появляться с законными жёнами-мужьями или с женихами-невестами, говорит о многом.

Когда в 2010 году у Навратиловой обнаружили рак и она была вынуждена пройти курс химиотерапии, Юлия Лемигова не оставила подругу и трогательно заботилась о ней. Победив болезнь и полностью излечившись, 55-летняя Мартина пересмотрела свои взгляды на жизнь и решила, что для полного счастья ей не хватает ровно одного: ребенка.

- Я хочу усыновить двоих – брата и сестренку, - заявила тогда Навратилова в интервью,- Или двух сестрёнок. Вокруг так много брошенных детей, которым нужен дом. Я буду хорошей, веселой матерью.

Однако эти планы до сих пор не осуществились. Между тем, Мартина и Юлия по-прежнему вместе и, по-видимому, с каждым днём становятся все ближе друг другу. Так что, возможно, вдохновившись примером других звёздных однополых пар, они решатся завести ребенка — как, например, Элтон Джон, Рикки Мартин и звезда «Секса в большом городе» Синтия Никсон с их «половинками».


Фото /4

1
2
3
4
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Ирина СУХАНОВА
eg.ru
Фото Splash/All Over Press

всего: 2185 / сегодня: 1

Комментарии /11

10:5408-02-2012
 
 
А кто сверху

11:1608-02-2012
 
 
Читатель
кто вперёд успеет!

11:1608-02-2012
 
 
Читатель
Нам девчонкам не до пьянки, мы девчонки-лесбиянки.

11:4908-02-2012
 
 
Читатель
Читайте Г.Климова. До 66% женщин имеют лесбийские наклонности и 33% мужиков пидерастические (в основном активные) наклонности. Они себя обнаруживают выкриками:"Я тебя в очко в..". Среди кавказцев этот процент значительно выше.

12:1108-02-2012
 
 
Чугун
Все из-за того, что они продались госдепу. Жили бы у нас, любили бы Путина и рожали настоящих патриотов.

12:1408-02-2012
 
 
Читатель
И всё таки Чугун ты пассивный гомос, под вову конкретно лёг.

12:1608-02-2012
 
 
кафказэц
ваш намёк - голо словен. товарищ берия- об,ясните товарищу нашу ПОЗИЦИЮ -пожалста

15:3508-02-2012
 
 
1
Чета наваратилову разнесло. Наваратила

21:2908-02-2012
 
 
Песатель Четателю
Книги Климова скучны и однообразны. А их содержимое говорит о латентной гомосекуальности автора.

22:1710-02-2012
 
 
Тайга
Со вторым предложение Песателя спорить не буду, а про первое, пардонте...!

20:4412-02-2012
 
 
Читатель
Я бы ей вдул! Юле всмысле

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире