Вёз уголь с недооформленными документами

Вёз уголь с недооформленными документами

Местные новостиГИБДД
Инспекторы ГИБДД Новокузнецка задержали на Бызовском шоссе водителя, перевозившего груз без соответствующих документов.

8 февраля 2012 года в ночное время на Бызовском шоссе сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль «КамАЗ», груженный углем. За рулем оказался нигде не работающий мужчина 1958 года рождения. Со слов гражданина, уголь ему отгрузили на разрезе «Талдинский» и место доставки груза в дальнейшем должны были показать. При проверке документов - путевого листа и товарно-транспортной накладной - было выявлено, что номер документа и дата выдачи отсутствуют. При досмотре транспортного средства в присутствии понятых были найдены еще несколько накладных на вывоз угля без серии, номера и даты выдачи. Автомобиль «КамАЗ» был помещен на стоянку временного задержания, а водитель доставлен в отдел полиции «Заводской» для дальнейшего разбирательства.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба ГИБДД Новокузнецка
ИА "Город Nовостей"

всего: 1034 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:4110-02-2012
 
 
третьеклассник
...ГИБДД был остановлен автомобиль «КамАЗ», груженный углем....Пресс-служба ГИБДД Новокузнецка... Отглагольное прилагательное "груженый" пишется с одним "Н"... )))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости