В Приамурье семиклассник повесился, когда его лишили соцсетей

В Приамурье семиклассник повесился, когда его лишили соцсетей

В стране и миреПроисшествия
В России зафиксирован четвертый за последние 10 дней случай суицида школьников.

В селе Тамбовка Амурской области в минувшее воскресенье повесился ученик седьмого класса. Подросток повесился на буксировочном тросе для автомобилей. Следов насилия на теле ребенка не обнаружено, рассказал "Интерфаксу" заместитель руководителя следственного отдела по Тамбовскому району СУ СКП РФ по Амурской области Андрей Самарин.

Родные, учителя и одноклассники характеризуют мальчика как ранимого, обидчивого и замкнутого человека. Ближайшим другом стал для него компьютер. А причиной самоубийства, по всей видимости, послужил запрет родственников посещать социальные сети. В дневнике подростка стали появляться двойки, и его брат ограничил доступ к некоторым сайтам.

Утром 5 февраля ребенок проснулся, полистал свою любимую книгу "Сталкер" и, так как ему запрещали играть на компьютере, пошел к другу, - рассказал СМИ замруководителя следственного отдела Андрей Самарин. "Там он пробыл до 15:00. После чего вернулся домой и снова взялся за книгу. Вечером вся семья поужинала. Ссор и конфликтов не было, - отметил следователь. - Мальчик снова отправился гулять. В 19:00 подросток заглянул в дом, посмотрел на часы и снова ушел. В 23:00 дедушка забил тревогу. Через полчаса труп мальчика обнаружил за хозпостройками дядя. Мальчик повесился под навесом гаража на буксировочном автомобильном тросе".

Ребенок находился под опекой дедушки 1942 года рождения, его мать умерла в 2004 году. Кроме погибшего, в доме проживают два его старших брата-студента и дядя, младший сын опекуна. Семья считалась благополучной.

Решение о возбуждении уголовного дела будет принято после судебно-медицинской экспертизы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /6

17:3810-02-2012
 
1
АиБ
Какие - же вы СМИ с.....и! У пацана - ни отца- ни матери.... Не знаете- как он жил, о чём мечтал. Может конфликты были с братьями. А вам лишь-бы - СЕНСАЦИЯ!!!!! Ещё один суицид!!!! Христиане х...вы.

18:4510-02-2012
 
 
Да- совсем забыл
Ваше сообщение - не соответствует действительности- суицид произошол - 5 числа.

19:1110-02-2012
 
 
Мать одиночка
Одна воспитывала сына,вдова.Мальчика некому было научить чему-то, не было мужчины.А в этой семье в статье у мальчишки- 2брата,дядя,дедушка, и оказался никому не нужным ! Это трагедия.

17:1411-02-2012
 
1
Поле для заметок
Тут такое дело...
Вообщем в России каждый год гибнут сотни детей, возможно больше тысячи. Где тотак по устаревшим данным.
Об этих случаях не рассказывают. Потому, что вроде как есть вещи поважнее на федеральных каналах.
Но сейчас другое дело.
Вы обратили внимание что каждый день приходит новость о смерти ребёнка. читатель 18:45 правильно подметил, что это было 5-го числа, но стало это раскручиваться только 10. Это чтобы вызвать у народа максимальный резонанс от череды однотипных трагедий.

А ЗАЧЕМ?

А затем что люди спускают пар, ненависть, обиду, злость. на таких вещах. И у них внимание отводиться от главной беды Росси - ОПГ у власти.
Вот так.

20:1911-02-2012
 
 
АиБ
Сити ! Если был резок - извините. До того всё уже - обрыдло..... Ещё раз - извините - к вам - ничего личного

16:1712-02-2012
 
1
гуяр
дети вешаются от осознания того, что нет им будущего в России

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире