Diablo III выйдет во втором квартале (видео)

Diablo III выйдет во втором квартале (видео)

В стране и миреСеть и ПК
Релиз экшен-РПГ Diablo III отложен до второго квартала, сообщает компания Activision Blizzard... .

...Которая  9 февраля подвела финансовые итоги четвёртого квартала, а также всего 2011-го. И заодно объявила о предстоящей задержке. Причины не назывались; разработчики из Blizzard тоже не стали высовываться. Предполагается, что в текущем году Blizzard даст жизнь двум проектам - Diablo III и некому "секретному", под которым подразумевается стратегия в реальном времени StarCraft II: Heart of the Swarm.

Вряд ли задержка Diablo III связана с разработкой консольной версии, которую анонсировали 11 января. Скорее всего, дело в ошибках, выявленных при бета-тестировании. Кроме того, девелоперы прямо заявили, что хотят полностью переработать игровой интерфейс, а также изменить баланс способностей и умений (а также "провести прочие необходимые изменения").

Что ещё? Исполнительный директор Activision Бобби Котик (Bobby Kotick) объявил: "Activision Publishing планирует выпустить новую игру из серии Call of Duty уже в этом году, а также продолжить развивать систему Call of Duty Elite".

Ну а цифры в финотчёте такие: за четвёртый квартал 2011-го выручка составила $1,41 млрд (в том же периоде 2010-го - $1,43 млрд); годовая выручка выросла с $4,45 млрд в 2010 году до $4,76 млрд в прошлом.

Видео /1




Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 577 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире