Навальный зарегистрировал Фонд борьбы с коррупцией

Навальный зарегистрировал Фонд борьбы с коррупцией

В стране и миреПерсона
Под эгидой новой некоммерческой организации Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный намерен собрать все свои проекты: «Роспил», «Росяма» и «Росвыборы».

«Возможно, будет отдельный субсчет для борьбы с Вексельбергом, с Дерипаской и со всеми остальными. Если тебя интересует конкретное расследование, ты считаешь, что мы его ведем эффективно, и ты готов дать на это деньги – пожалуйста», — сказал Навальный в своем интервью «Ведомостям».

Издание называет имена двух спонсоров, «готовых дать на это деньги», — это бывший менеджер «Альфа-групп» Владимир Ашурков и сын основателя «Вымпелкома» предприниматель Борис Зимин.

«Все будет чисто и без наличных денег. Будут известны все имена людей, которые дают деньги, и в каком количестве, и будут известны все расходы», — надеется Навальный.

Таким образом Алексей Навальный рассчитывает получить постоянное легальное финансирование. 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

15:1313-02-2012
 
 
Читатель
а финансировать будет как всегда - Госдеп США?

15:2813-02-2012
 
 
Читатель
Разуйте глаза! Наша власть финансирует этот самый Госдеп! И дети ихние там!

21:4713-02-2012
 
 
Читатель
просто дебилы, просто задрали уже со своим Госдепом( нового то ни хрена не могут придумать , вот и талдычат как попугаи). Если всё это по вашему спонсирует Госдеп .Тогда хочу спросить, вот я недовольный, где мои бабки антипутинские, где млин хотя бы цент задрюченный? Конечно Госдеп нашу страну развалил, именно он качает наши полез. ископаемые и бабло в офшоры перегоняет, именно он довёл наших пенсов до нищеты, именно он ввел ЕГЭ, это Госдеп цены нам на всё повышает, это он из страны сплошную Кущевку сделал..., а кто же ещё , конечно Госдеп. А двенадцатилетний управленец только амфоры со дна достаёт, Калины в Хабаровск и обратно гоняет и песни на форумах поёт...Конечно это не он, это вражеский Госдеп виноват! Поэтому давайте его ещё на 12 лет выберем, а то до фига ещё амфор со дна не достато, до фига машин не перегнано, а самолётами военными кто управлять будет и лесные пожары тушить? Это ли не су

07:3114-02-2012
 
 
Читатель
Да почему никого не интересует, кого финансирует наша мафия, заинтересованныя в том, чтобы в стране ничего не менялось, чтобы можно было и дальше грабить безнаказанно. Деньги из американских фондов идут легально через расчетные счета,видно, на что тратятся. А кто знает, почему "Комсомольская правда" стала печатать комментарии только пропутинской направленности? и вообще,сколько денег в стране тратится на прямой подкуп СМИ???

07:3614-02-2012
 
 
Читатель
Лично я напугалась,когда на второй день после ареста Виктора Бута ВСЕ наши СМИ закричали, что он невиновен. Можно подумать, что все были в курсе, кто он такой, чем занимается, и КАК его задержали. Конечно, нет. Просто команда прошла из одного источника, и все СМИ ей подчинились, и оправдывали человека, торгующего украденным с российских оборонных заводов оружием. ВОТ ЧТО страшно в нашей стране. Засилье воров. А вы госдеп,госдеп...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире