Полуголый мужчина спас из ледяной реки своего пса

Полуголый мужчина спас из ледяной реки своего пса

В стране и миреКурьёзы
Sky News сообщило о том, что житель британского графства Эссекс в одиночку провел операцию по спасению своего пса, упавшего в ледяную реку. Происходившее на частично замерзшем водоеме на фотокамеру снял 52-летний Пол Уэнборн, гулявший со своей собакой и ставший очевидцем необычного происшествия, - уточняет Lenta.ru.

На сделанном Уэнборном снимке видно, как раздетый до трусов мужчина на четвереньках пытается подползти по льду к месту на реке, куда провалился его пес. По словам свидетеля произошедшего, в следующее мгновение полуголый хозяин собаки бросился в воду и поплыл к своему питомцу.

По словам Уэнборна, в конечном итоге мужчине, бросившемуся на помощь псу, удалось вытащить животное из воды. При этом ни сама собака, ни ее хозяин не выглядели травмированными. Более того, после завершения операции хозяин пса оделся и продолжил выгуливать любимца.

Сотрудники пожарной охраны, которые зимой нередко помогают упавшим в холодную воду животным, назвали поступок хозяина собаки неразумным и опасным. Специалисты отметили, что зачастую лед, который кажется довольно прочным, на самом деле оказывается тонким, и вслед за животными в воду падают и люди.

На территории Англии установились ощутимые морозы. Например, в выходные в городе Холбич в графстве Линкольншир температура опустилась до минус 15 градусов по Цельсию. В столице Эссекса, Челмсфорде, в понедельник, 13 февраля, около плюс 2 градусов по Цельсию.


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 797 / сегодня: 2

Комментарии /4

04:4315-02-2012
 
 
Читатель
Молодец :)

12:1715-02-2012
 
 
Читатель
Я тоже своего кабана на руках тащил 5 км по лесу когда ему лапу капканом перебило(ризеншнауцер 75 кило весом)

12:3416-02-2012
 
 
Читатель
настоящий мужик!

12:2217-02-2012
 
 
Свет для 12-17Читатель
Я тоже своего кабана на руках тащил 5 км по лесу когда ему лапу капканом перебило(ризеншнауцер 75 кило весом)

Молодец !!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире