Ау, мы здесь! Прохоров ведет свою кампанию по выборам президента РФ… в Казахстане (ФОТО)

Ау, мы здесь! Прохоров ведет свою кампанию по выборам президента РФ… в Казахстане (ФОТО)

В стране и миреКурьёзы
Олигарх и кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров (впрочем, как и другие кандидаты) продолжает удивлять своими методами ведения избирательной кампании.
Блогер Рустем Адагамов (drugoi) обнаружил рекламный билборд бизнесмена в казахском Актюбинске. На щите Прохоров в спортивной майке с номером «11» стоит в обнимку с симпатичной спортсменкой. Надпись на билборде гласит «Мы – За!», о согласии также свидетельствует изображение зеленой галочки. «Что бы это значило?», - задается вопросом Адагамов, который на своей страничке в Facebook также опубликовал и фото странного билборда.
 
Появление билборда в Казахстане тем более странно, что в России, в президенты которой баллотируется Прохоров, наружной рекламы кандидата практически нет. Впрочем, наверное не удивительно, что кандидат в президенты России ведет свою кампанию за российской границей: дело в том, что свою предвыборную программу Прохоров впервые озвучил, давая интервью таким изданиям, как The New Times и The Washington Post.
 
Справедливости ради надо отметить, что с наружной политической рекламой дела обстоят плачевно не только у Прохорова. Штаб кандидата Владимира Путина, чтобы не раздражать людей, решил отказаться от большого количества щитов. Однако чтобы места не достались оппонентам, их заняли рекламы различных ФПГ со слоганами о стабильности, росте производства и так далее.
 
Штаб кандидата Владимира Жириновского размещает устрашающую рекламу агрессивных красно-черных цветов с пугающим лозунгом «Жириновский или будет хуже!». Кандидатов Сергея Миронова и Геннадия Зюганова вообще не видно. Правда, вот в Екатеринбурге в нескольких микрорайонах появились все-таки билборды, на которых помолодевший при помощи программы Fotoshop Зюганов предстает перед своей целевой аудиторией в буржуазном костюме от Brioni.

Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Ирина Щербак
ura.ru

всего: 1084 / сегодня: 1

Комментарии /6

16:3316-02-2012
 
 
всё просто
указаний побеждать на выборах ему Хозяин не давал,
а устроить видимую движуху документов и средств, засвеченных для агитации, необходимо (для всяких там оранжевых наблюдателей)

16:3816-02-2012
 
 
всё просто
Жирик также допущен к билбордам, поскольку часть возбужденного электората оттянуть на себя обязан - это его непосредственная задача со времен создания ЛДПР

ну а остальным - крохи по задворкам, где еще не "ступила нога" вездесущей социальной рекламы

16:4616-02-2012
 
 
всё просто
а из "остальных" Володин делает:
1) перебежчика и мямлю (не всегда без оснований);
2) ортодоксального старца от партии, времена правления которой демонстрируются в негативном свете во множестве сериалов на контролируемом ТВ

16:4816-02-2012
 
 
буржуазном костюме от Brioni.
дядя Зю вобщето не против хорошей одежды - он против зажравшихся....

17:3316-02-2012
 
 
1
ЖИРИК КОРА))) ЖЖЕТ МУЖИК

22:5716-02-2012
 
 
Анатолий
он даже в агитации разобраться не может - какие ему президенты!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире