Голландцы утверждают, что "Анжи" удалось договориться с Гусом Хиддинком

Голландцы утверждают, что "Анжи" удалось договориться с Гусом Хиддинком

В стране и миреСпорт
Бывший наставник сборной России по футболу Гус Хиддинк станет новым главным тренером махачкалинского "Анжи", утверждает сайт голландского футбольного журнала Voetbal International.

По неофициальной информации, соглашение между именитым специалистом и руководством амбициозного дагестанского клуба будет подписано на полтора года.

Официальный сайт ФК "Анжи" пока не дает никакой информации о ходе переговоров с претендентами на вакантный пост главного тренера.

Тем не менее ожидается, что уже в пятницу Хиддинк присоединится к "Анжи" на сборе в турецком Белеке, которые пока проходят под руководством Андрея Гордеева и Олега Василенко.

Помогать руководить махачкалинской командой ему будут Тон дю Шатинье, ранее работавший в "Утрехте", и экс-наставник японского "Урава Ред Даймонд" Желько Петрович.

Как прогнозирует портал Goal.com, официально о назначении Хиддинка будет объявлено в течение 24 часов.

При этом голландец будет зарабатывать в "Анжи" около 10 миллионов евро. По данным британских СМИ, руководство "Анжи" предложило Гусу "удивительный контракт" с ежегодной зарплатой 13 млн долларов "чистыми" - после вычета налогов.

Хиддинк не занимал никаких постов с тех пор, как покинул сборную Турции, которую не смог вывести в финальный турнир чемпионата Европы 2012 года.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 404 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире