Музыканты «Бригадного подряда» разбились в ДТП

Музыканты «Бригадного подряда» разбились в ДТП

В стране и миреПроисшествия
Автобус, в котором ехали участники известной панк-группы, столкнулся с «КамАЗом»

Музыканты группы «Бригадный подряд» пострадали в автомобильной аварии, произошедшей в Саратовской области. В больницу попали три члена коллектива.

Авария произошла утром в пятницу, 17 февраля, недалеко от города Балашов. Автобус, на котором музыканты ехали на гастроли в Волгоград, столкнулся с грузовиком «КамАЗ». Автобус занесло на скользкой дороге.

В результате в больницу доставлены Александр Лукьянов, Кирилл Поляков, Герман Иоффе и Денис Неволин. У Полякова сломана нога, у остальных музыкантов диагностированы черепно-мозговые травмы и множественные ушибы.

За рулем автобуса находился звукооператор группы Денис Неволин. Он находится в реанимации, его состояние врачи оценивают как тяжелое.

Обстоятельства происшествия выясняются.

Группа «Бригадный подряд» была создана в 1986 году. Одной из самых известных песен коллектива стала композиция «Попса». Ее авторство ошибочно приписывают лидеру группы «ДДТ» Юрию Шевчуку. На самом деле автором слов является Антон Соя, музыку написал Юрий Соболев.

13 января в автомобильной аварии погиб солист, композитор, аранжировщик и хитмейкер музыкальной группы Opium Project Денис Петров. Коллектив Opium Project был дочерним проектом солиста известной группы «Руки вверх!» Сергея Жукова.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире