В воскресенье пьяные угоняли ВАЗы

В воскресенье пьяные угоняли ВАЗы

Местные новостиГИБДД
Два почти одинаковых правонарушения пресекли в один и тот же день сотрудники ГИБДД Новокузнецка. В одном случае водителя выдало то, что машина виляла по дороге, а в другом - запотевшие стёкла.

Задержание за угон автомобиля «ВАЗ 2106»

19 февраля 2012 года на улице Косыгина сотрудники ГИБДД остановили автомобиль ВАЗ 2106, который выезжал из гаражных массивов. Шестёрка привлекла внимание тем, что окна у нёё были полностью запотевшими. Водитель, мужчина 1983 года рождения, водительского удостоверения предъявить не смог. Как позже признался задержанный, подобное удостоверение он и вовсе не получал. Более того, от мужчины исходил сильный запах алкоголя, да он и не скрывал, что сел за руль, находясь в алкогольном опьянении. Со слов задержанного, автомобиль принадлежал его тестю, который около полугода назад умер.

Гражданин был доставлен в отдел полиции «Новоильинский» для дальнейшего разбирательства.

Задержание за угон автомобиля «ВАЗ 21099»

В тот же день, 19 февраля поздно вечером на улице Энтузиастов сотрудники ГИБДД заметили автомобиль ВАЗ 21099, который привлек внимание тем, что вилял из стороны в сторону. Молодой человек 1993 года рождения, находящийся за рулём, ни водительского удостоверения, ни документов на право управления транспортным средством не имел. Более того, от молодого человека исходил сильный запах алкоголя. По его признанию, взял он данный автомобиль у своего друга для того, чтобы прокатиться.

Парень был доставлен в отдел полиции города Новокузнецка для дальнейшего разбирательства.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба ГИБДД Новокузнецка
ИА "Город Nовостей"

всего: 1810 / сегодня: 2

Комментарии /3

13:3920-02-2012
 
 
pisun pisun
Сегодня утром ехал на работу спереди тоже ехал странный тип на ниссане вингроаде,100 процентов пьяный,2 раза чуть не съехал на обочину.

23:0520-02-2012
 
 
Сказка
у нас в городе чересчур много подозрительных

23:0620-02-2012
 
 
Сказка
верните мне мой ник!!!!!!!! ни хочу быть РУРеРо

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости