Анджелине Джоли угрожают расправой

Анджелине Джоли угрожают расправой

В стране и миреШоу-бизнес
По ее словам, ей самой и её команде присылают различные угрозы по почте и в Интернете

Знаменитой голливудской актрисе Анджелине Джоли, выступившей недавно в качестве режиссера в своей дебютной картине «В краю крови и меда», угрожают физической расправой. По ее словам, ей самой и её команде присылают различные угрозы по почте и в Интернете. Одному из помощников актрисы разбили окна в машине, другому - взломали почту и номер мобильника.

Как сказано в заявлении Джоли, которое было распространено Союзом журналистов Сербии, она прекрасно осведомлена о критике ее работы среди сербов.

Тема, раскрытая в картине, по словам актрисы, весьма волнующая и чувствительна для многих людей, присутствующих на войне и видевших все своими глазами.

Джоли прокомментировала появившиеся в СМИ сообщения о том, что в ее картине якобы называется количество  погибших в ходе военных действий людей - 300 тысяч человек. На самом деле, по словам актрисы, точное количество жертв, связанных с этим конфликтом никогда не упоминалась в ее фильме, как и любая другая цифра.

Также актриса подчеркивает, что никогда не призывает и не призывала к упразднению Республики Сербской, а также ничего подобного не говорила во время недавней встречи с президентом США Бараком Обамой.

Действие фильма «В краю крови и меда» разворачивается во время войны в Боснии и Герцеговине. Картина подверглась критике со стороны сербов, Джоли обвинили в антисербской пропаганде. Показ фильма был запрещен в Республике Сербской - государственного образования в Боснии.

Ранее вокруг картины разгорелся скандал в связи с обвинениями Анджелины Джоли в плагиате.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 815 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире