Оголтелый «нашист» пристал к незнакомцу, перепутав его с Немцовым (ВИДЕО)

Оголтелый «нашист» пристал к незнакомцу, перепутав его с Немцовым (ВИДЕО)

В стране и миреКурьёзы
При этом 23-летний активист прокремлевского движения Перевалов продемонстрировал полную безграмотность

В блогах появился видеоролик с участием активиста прокремлевского молодежного движения «Наши» Максима Перевалова, который прославился после «схватки» с политиком Борисом Немцовым 5 февраля в аэропорту «Домодедово», пишет Newsru.com со ссылкой на газету The New Times.

Из нового видео следует, что столкновение Немцова с Переваловым в тот день было вовсе не случайным, как утверждал последний: «нашист» намерено искал конфликта с сопредседателем «Парнаса», а по пути в аэропорт в аэроэкспрессе даже умудрился перепутать с Немцовым абсолютно случайного человека, которого и мучил расспросами на протяжении всей дороги до аэропорта.

Стоит отметить, что мужчина несколько раз спокойно ответил молодому человеку, что тот перепутал его с Немцовым, однако Перевалов упорствовал и даже требовал от мужчины «не увиливать» и отвечать на вопросы.

Обращает на себя внимание довольно низкий уровень образования молодого человека, который несколько раз произнес слово «сувенеритет» вместо «суверенитет», «компромеНтирующий» вместо «компрометирующий» и сказал «на посте» вместо «на посту», назвав при этом лже-Немцова премьер-министром, хотя настоящий Борис Немцов был только вице-премьером.

Кроме того, упорный Перевалов почему-то вспомнил про «Норд-Ост», куда якобы именно Немцов «отправил» Кобзона и Хакамаду на переговоры с террористами. При этом он назвал Нижний Новгород «северо-западным регионом России», а Цезаря – «Юлий Гай Цезарь». Характерно, что мужчина, к которому пристал «нашист», сохранял абсолютное спокойствие и даже улыбался.

Как напоминает Newsru.com, после инцидента в аэропорту 5 февраля Немцов заявлял, что некий молодой человек пытался спровоцировать его на противоправные действия, и политик был вынужден отобрать у него мобильный телефон, который затем передал полиции.

Перевалов со своей стороны уверял, что встречал в аэропорту своего приятеля, а к Немцову и его спутнице подошел с невинным вопросом о митинге на Болотной площади. В ответ, заявлял 23-летний Перевалов, Немцов ударил его в грудь и отобрал телефон. Он даже требовал возбудить уголовное дело против Немцова, но получил отказ.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире