На Путина "покушались" и ранее. И тоже накануне выборов

На Путина "покушались" и ранее. И тоже накануне выборов

В стране и миреПроисшествия
Первый телеканал сообщил о раскрытии покушения на Путина. Наблюдатели отмечают, что четыре года назад перед президентскими выборами официальные СМИ также распространяли аналогичную информацию. В прошлый раз расследование так ничем и не закончилось.

Подозреваемые в подготовке покушения на российского премьера, как сообщает Первый канал, были задержаны еще в начале января спецслужбами Украины и России в Одессе, куда они прибыли и из Арабских Эмиратов через Турцию "с чёткими инструкциями от представителей Доку Умарова".

Задержание произошло после того как 4 января, в одной из одесских квартир прогремел взрыв. Первое, что тогда подумали пожарные - взорвался бытовой газ. Однако при обыске квартиры нашли части взрывных устройств. В результате пожара один из мужчин, проживавших в квартире, погиб. Выживший - Илья Пьянзин – рассказал следствию еще об одном участнике банды - Адаме Осмаеве. Впоследствии он был задержан украинским спецназом.

"В Москве будете делать диверсии на экономических объектах. В дальнейшем - покушение на Путина", – приводит первый канал показания Пьянзина. Осмаев также подтвердил, что конечной цель их замысла было покушение на российского премьера Путина. По его словам, террористы собирались использовать для покушения "мины военного образца", а смертником был готов стать погибший член банды - Руслан Мадаев.

У некоторых российских политиков сообщение о раскрытии этого преступления доверия не вызвало. "С учетом того, что "покушение на Путина" уже раскрывали перед выборами 4 года назад, даже комментировать не буду", - написал, в частности, на своей странице в Facebook Владимир Милов.


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1248 / сегодня: 1

Комментарии /8

14:5327-02-2012
 
 
shompol1963
Самый испробованный способ повышения рейтинга,только и всего.

15:4327-02-2012
 
 
abm-n
А можт еще разок в проруб за амфорами нырнуть? Или как Косой из "Джентьльменов удачи" за шлемом Македонского?

Или на комбайне кукурузу гденьть покосить снова на парочку с Медведом? Или в бадминтон на татами сбацать, и чтоб потом по всем каналам это показывали неделю?

Глядишь, можт, после этого и рейтинг в гору полезет снова и за 146% опять зашкалит.

А в прочем, зачем пыжиться? Чуров и так все нарисует.

18:1927-02-2012
 
 
Алексей Семенов
Спец службы выдумали очередную предвыборную утку.

20:1827-02-2012
 
 
Читатель
На сегодняшний день нет официального сообщения от СБУ или ФСБ. Всё что мы услышали и увидели, это работа СМИ. Я не удивлюсь, что какая-нибудь газета или телеканал найдёт следы, которые ведут в стан оппозиции.

20:5027-02-2012
 
 
Франсуа
Первый раз такое было в 1996-м, перед вторым туром, когда Ельцин был на волоске от поражения. Тогда Чубайс раскрыл "антиконституционный заговор", и как говорится, "пипл схавал". Был ещё биатлонист-чемпион-душегубец. Могли бы чего-нибудь новенького придумать.

21:2227-02-2012
 
 
Читатель
"Российские власти до сих пор не направили в Генпрокуратуру Украины документов на экстрадицию террористов, имеющих отношение к подготовке нападения на премьер-министра РФ Владимира Путина. Об этом в понедельник сообщил начальник пресс-центра ведомства Юрий Бойченко." А прошло времени месяц после поимки террористов. Видать так они нужны нашим спецслужбам.

22:5427-02-2012
 
 
Читатель
Я предлагаю 4 марта голосовать за любого кандидата кроме Путина. Только так мы сохраним ему жизнь.

00:3029-02-2012
 
 
Анатолий Селуянов
а если действительно на него готовили покушение? почему все исключают это?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире