Незаконно заказали Ленд Крузер Прадо

Незаконно заказали Ленд Крузер Прадо

Местные новостиЖизнь
Транспортным прокурором в Кузбасском линейном управлении МВД РФ выявлены нарушения закона в сфере размещения заказов на поставки товаров для государственных нужд.

Кемеровской транспортной прокуратурой в ходе проверки исполнения Кузбасским линейным управлением МВД РФ бюджетного законодательства выявлены нарушения закона в сфере размещения заказов на поставки товаров для государственных нужд.

Установлено, что линейным управлением на официальном сайте государственных закупок было размещено извещение о проведении открытого аукциона на поставку автомобиля для нужд Кузбасского ЛУ МВД РФ, при этом указанные в заявке параметры (характеристики) автомобиля соответствовали только одной модели единственного производителя - Тойота Ленд Крузер 150 (Прадо), что является нарушением требований ч.1 ст.41.6 Федерального закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

По результатам проверки по инициативе Кемеровского транспортного прокурора постановлением Управления Федеральной антимонопольной службы России по Кемеровской области заместитель начальника Кузбасского линейного управления привлечен к административной ответственности по ч.4.2 ст.7.30 Кодекса РФ об административных правонарушениях (утверждение документации об аукционе не соответствующей требованиям, законодательства Российской Федерации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд) в виде штрафа в размере 3000 рублей.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Западно-Сибирская транспортная прокуратура
ИА "Город Nовостей"

всего: 2574 / сегодня: 1

Комментарии /6

12:4928-02-2012
 
 
Игорь Ванин
это по русски, купить себе авто на госудраственных денег за ~ 1,5-2 млн. руб... и заплатить за это всего 3 000 руб.

13:0328-02-2012
 
 
Митрич
Акция от Кемеровской транспортной прокуратуры !!!
- Заплати штраффф три тыши рублей и езди на "Ленд Крузер Прадо"

14:1328-02-2012
 
 
lioness
3000 руб!!! Больше походит не на акцию, а на скидку!

20:0128-02-2012
 
 
МитричМитрич
Акция от Кемеровской транспортной прокуратуры !!!
- Заплати штраффф три тыши рублей и езди на "Ленд Крузер Прадо"

теперь нас двое !

11:5329-02-2012
 
 
МитричМитрич
теперь нас двое !

Трое лучше!!!

14:0513-04-2012
 
 
так себе
а почему не уволили того зам начальника????? Президент понимаете ли борется с коррупцией , а зам начальника хрен положил на борьбу президента с коррупцией!!!!! как то наверное тот президент в другом государстве проводит борьбу с коррупцией!!! или зам начальника не боится нашего президента??? или президент борется с коррупцией для галочки???

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости