На Алтае сгорел избирательный участок со всем оборудованием

На Алтае сгорел избирательный участок со всем оборудованием

В стране и миреПроисшествия
Избирательный участок с недавно установленным оборудованием для видеонаблюдения за голосованием на президентских выборах сгорел в здании Дома культуры поселка Дружба Алтайского края, сообщил РИА "Новости" представитель администрации района.

По словам собеседника агентства, участок находился в одноэтажном здании Дома культуры. Это был единственный избирательный участок в поселке.

Как сообщили в ГУ и ЧС региона, сообщение о пожаре поступило около 7:00 (4:00 мск) часов утра. К моменту приезда спасателей крыша горела открытым огнем.

"Площадь пожара составила 200 кв. м, в помещении обрушилась крыша. Пожар локализован, но на месте еще работают сотрудники", — отмечает МЧС.

Как отметил представитель администрации района, в избирательном участке сгорело все оборудование для выборов: урны, столы, в том числе и недавно установленные камеры.

"Бюллетеней на участке не было, они находятся в администрации. В настоящий момент власти района решают, где организовать избирательный участок, ведь до выборов осталось пять дней", — сказал собеседник.

По предварительным данным, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире