Наташа Королева снялась для украинского ТВ в костюме "Евы-качка" (ФОТО, ВИДЕО)

Наташа Королева снялась для украинского ТВ в костюме "Евы-качка" (ФОТО, ВИДЕО)

В стране и миреШоу-бизнес
Облегающее тело полупрозрачное трико телесного цвета, на котором причинное место прикрывала лишь мелкая россыпь камней, - вот и все, что красовалось на Наташе Королевой во время съемок украинского телешоу "Квартал-95".

К костюму, правда, прилагалась еще алая накидка, а грудь певицы прикрывало массивное колье. Но менее голой от этого Королева не стала... на радость зрителям. Те были вполне довольны тем, что 38-летняя певица в хорошей спортивной форме - любо-дорого поглядеть!

Кстати, телесный костюмчик дополнял песенку, которую исполняла Королева: "Голая".

"Мне досталась песня "Голая". Я предполагала, что, наверное, будет какой-то креативный номер: выйдут на сцену большие ребята, какой-нибудь видеоряд, посвященный моему мужу. Идея не нова. Но, чтобы как-то скрасить выступление, - все-таки оно посвящено мужчинам, я решила выйти в таком виде. Судя по реакции зала, сюрприз удался. Думаю, телезрители тоже будут довольны", - цитирует певицу портал Tsn.ua.

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Фото /2

1
2
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 6171 / сегодня: 4

Комментарии /3

12:5729-02-2012
 
 
-Роман -
Обезьянко

13:3729-02-2012
 
 
михаил ильич
Н-дя, приласкать бы...

13:5029-02-2012
 
 
abm-nмихаил ильич
Н-дя, приласкать бы...

Вы точно михаил ильич? Не михаил самуэльевич? А то Михаил Самульевич восклицал в часы тоски и полового зуда: "Я старый, меня деушки не любят!" На это ему отвечал Бендер: "Обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ!" И еще: скорее всего, девушкам нравятся "молодые, длинноногие и политически грамотные", а не спермоточивое старичье наподобие вас.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире