Бил жену телевизором

Бил жену телевизором

Местные новостиКриминал
Мариинским городским судом Кемеровской области постановлен приговор в отношении 40-летнего мужчины, причинившего тяжкий вред здоровью своей жены.

Вред здоровью был причинен в результате не менее чем двенадцати ударов, нанесённых кулаками, ногами и корпусом плазменного телевизора.

Следствием и судом установлено, что в декабре 2011 года после совместного распития спиртных напитков супруги легли спать, однако среди ночи жена, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во сне стала громко разговаривать. Супругу рано утром нужно было вставать на работу, и он, разозлившись, столкнул жену на пол, надеясь, что последняя успокоится. Однако и это не помогло. Не выдержав, он подошёл к лежащей на полу жене и откинул её в сторону, а та, в свою очередь, при падении задела стол, на котором стоял небольшой плазменный телевизор. От удара телевизор упал со стола и у него разбился экран. Этот факт разозлил мужа ещё сильнее и он кулаками, ногами и корпусом разбитого телевизора нанёс жене несколько ударов в область головы и туловища, причинив ей тяжкий вред здоровью.

Рассмотрев уголовное дело в особом порядке принятия судебного решения при согласии обвиняемого с предъявленным обвинением, с учётом характера и степени общественной опасности совершённого преступления суд посчитал правильным назначить наказание только в виде лишения свободы. Однако с учетом отсутствия отягчающих и наличия совокупности смягчающих наказание обстоятельств (признание вины, явка с повинной, привлечение к уголовной ответственности впервые, положительная характеристика по месту жительства, а также мнение потерпевшей, которая просила сурово не наказывать мужа) суд пришёл к выводу о том, что исправление и перевоспитание осуждённого возможно без изоляции от общества.

За совершённое преступление судом назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год. При этом с осуждённого в доход федерального бюджета взысканы процессуальные издержки (оплата услуг адвоката в ходе следствия) в размере более 6 тысяч рублей и более 4 тысяч рублей, затраченных Территориальным фондом обязательного медицинского страхования на лечение потерпевшей.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Официальный представитель Мариинского городского суда Кемеровской области Алексей Бушуев
ИА "Город Nовостей"

всего: 2135 / сегодня: 1

Комментарии /9

11:5302-03-2012
 
 
no_censor
> Бил жену телевизором

Это не мысковский таксист? Суровый шибко...

12:3602-03-2012
 
 
ё моёno_censor
> Бил жену телевизором

Это не мысковский таксист? Суровый шибко...

Конечно нет,тот нормальный. А этот дом2 насмотрелся

13:4502-03-2012
 
 
Ася Воробьева
Язык мой - враг мой.

22:2202-03-2012
 
 
Русин
"Следствием и судом установлено, что в декабре 2011 года после совместного распития спиртных напитков супруги легли......."

Да, простят меня господа алкоголики за повторы, но я буду вновь и вновь повторять свой пост, который уже публиковал. ЭТО НЕОБХОДИМО для всех, чтобы понять наконец то, кто и как нас уничтожает.

Более СТА ЛЕТ назад один весьма известный и умный человек, которого звали Фридрих Энгельс в своей работе "Роль труда в процессе превращения обезьяны в человека" писал следующее:"Когда арабы научились дистиллировать алкоголь, то им и в голову не приходило, что они тем самым создали ОДНО ИЗ ГЛАВНЫХ ОРУДИЙ при помощи которого БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ коренные жители тогда ещё даже не открытой Америки". Энгельс имел ввиду конечно же индейцев, которых убили "огненной водой". ПРЕДЛАГАЮ сегодня эту цитату читать в таком варианте:"Когда арабы научились дистиллировать алкоголь, то им и в голову не приходило, что они тем самым создали ОДНО ИЗ ГЛАВНЫХ ОРУДИЙ при помощи которого БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ коренные жители

22:2402-03-2012
 
 
Русин
ПРЕДЛАГАЮ сегодня эту цитату читать в таком варианте:"Когда арабы научились дистиллировать алкоголь, то им и в голову не приходило, что они тем самым создали ОДНО ИЗ ГЛАВНЫХ ОРУДИЙ при помощи которого БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ коренные жители тогда ещё даже не открытой Америки, а так же Западной и Восточной Сибири, жители крайнего Севера и Центральной России".

23:3403-03-2012
 
 
Читатель _
Для "Русин".
ты, пожалуйста, поосторожнее с определением "араб". Название национальности нетолерантно. в новосибирске некоторые личности кое-кого обстреляли. ни один тв-канал об этом не рассказал. так что,возможно, и арабы скоро будут здесь.

00:3104-03-2012
 
 
Капитан Блад
Плазму разбила??? Добрый у нее еще муж оказался

18:4404-03-2012
 
 
Русин для Читателя 23 24
Диалектика (закономерность) такого рода событий, явлений и ситуаций такова, что ЧЕМ ЧАЩЕ И СИЛЬНЕЕ БУДУТ БИТЬ РУССКИХ, тем быстрее из РУССКОГО НАСЕЛЕНИЯ сформируется РУССКИЙ НАРОД со всеми вытекающими для него и пришельцев последствиями.

18:4504-03-2012
 
 
Читатель
Да! Это НЭИЗБЕЖНО.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости