Видео с избирательных участков стало настоящим развлечением для россиян

Видео с избирательных участков стало настоящим развлечением для россиян

В стране и миреПолитика
Екатеринбург, Март 04 (Новый Регион, Екатерина Норсеева) – Накануне дня выборов россияне придумали себе новое развлечение: они просматривали случайные видео с избирательных участков и порой находили совершенно неожиданные кадры: как в УИКе спят на кровати на фоне ковра, как полицейские играют в бильярд, как дети танцуют на школьной дискотеке, как взрослые пьют водку и как маленький махачкалинский мальчик танцует лезгинку.

Как сообщает корреспондент «Нового Региона», сегодня вебкамеры, установленные на избирательных участках страны, стали «подвисать». «Миллионы кинулись на портал вебвыборов, а он оказался не готов к такому наплыву посетителей, – отмечают интернет-юзеры. – И куда только миллиарды вбухали, если все так тормозит?».

Впрочем, наплыв объясняется еще и тем, что со вчерашнего вечера некоторые пользователи сети стали обнаруживать довольно странные для УИКов кадры: это развлечение захватило всю страну. Так, пользователи форумов, блогов и социальных сетей выкладывают в интернет забавные «скрины» с портала вебвыборов. В частности, юзеров интересуют кадры до открытия участков. Например, на одном из них накануне были запечатлены полицейские, играющие в бильярд. Также популярный сюжет, снятый вебкамерами, празднование свадьбы или юбилея, на которым гости весело танцуют, выпивают и закусывают, даже не подозревая, что их снимает скрытая камера. Попадаются на записях и видео со школьных дискотек. Особенно в ходу у интернет-пользоваталей кадры с избирательных участков Северо-Кавказского федерального округа. Так, на множестве видео и фото запечатлены спящие люди в «избирательных участках», которые оборудованы не только урнами для голосования, но и коврами, кроватями, телевизорами.

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Фото /7

1
2
3
4
5
6
7
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

01:0305-03-2012
 
 
Asker
А кто-то с камерами встрял по крупному :-) Правда я это фото только на демативаторах увидел...
demotivation.me/oltpxk568y8cpic.html

02:1505-03-2012
 
 
Франсуа
Я на видео не увидел ничего, чтобы напоминало о выборах. Так, корпоративчик какой-то, у нас на работе такие проходят. О чём видео? Может я чего не разглядел?

19:5105-03-2012
 
 
Sir Denis
на 1м скрине ведь написано-частный дом, уж и поспать дядьке нельзя?)))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире