Путин окончательно разрывает отношения с Грузией

Путин окончательно разрывает отношения с Грузией

В стране и миреПерсона
Разразившейся накануне российских выборов дипломатической войне поставил точку новый президент России Владимир Путин, который четко дал понять Грузии о не желании выстраивать какие-либо цивилизованные отношения между двумя странами.

Напомним, что власти Грузии отменили визовый режим для российских граждан. В ответ на это МИД России предложил тоже отменить визовый режим и восстановить дипломатические отношения в случае, если Грузия еще и зафиксирует российскую виртуальную реальность и разрешит россиянам безнаказанное пребывание на оккупированных территориях.

Ответ со стороны Грузии не заставил себя долго ждать. Официальный Тбилиси заявил Москве, что для восстановления дипломатических отношений Москва должна признать территориальную целостность Грузии, вывести войска с оккупированных территорий, закрыть там свои "посольства".

И вот, после состоявшихся вчера выборов в России, на которых, как и ожидалось, победил Владимир Путин, он заявил, что исключает какое-либо возвращение назад в отношениях с Абхазией и т.н. Южной Осетией.

Отвечая на вопрос журналистов о том, возможно какое-то изменение в отношениях России с Абхазией и т.н. Южной Осетией после его вступления в должность президента РФ, Путин сказал: «Исключено. Мы не вернемся назад».

А дальше только тупик....

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /5

15:3805-03-2012
 
 
Чукча Писатель
Ишь ты, "новый президент России Владимир Путин"! Еще до мая как минимум он не президент. А для премьер-министра делать такие заявления - слишком громко. Нет, я знаю, кто там голова, а кто шея, но может стоило хотя бы слегка видимость субординации сохранять? А то не огласили еще официальных итогов, а он уже давай рулить!

16:5405-03-2012
 
 
михаил ильич
Путин неоднократно говорил, что пока у власти Миша, никаких отношенийс Грузией не будт. И правильно! Чего ради грызунов поощрять.

17:0605-03-2012
 
 
Капитан Блад
Красивая и солнечная Абхазия теперь практически РФ и отдыхать там стало безопасно, а Грузия к сожалению, теперь стала заграницей.

17:1605-03-2012
 
 
иван иванов
друг друга взрывают, а так всё зашибись!

18:4305-03-2012
 
 
ё моё
Рошаль горынычу голову пришил,скоро летать начнёт,,,и гадить

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире