Колокольцев ответил главреду "Коммерсант FM" в связи с избиением журналистки

Колокольцев ответил главреду "Коммерсант FM" в связи с избиением журналистки

В стране и миреПроисшествия
Глава ГУ МВД РФ по Москве Владимир Колокольцев ответил на открытое обращение к нему главного редактора радиостанции "Коммерсантъ FM" Дмитрия Соколова.

Как сообщили "Росбалту" в ГУ МВД РФ по Москве, Колокольцев просит Соколова срочно сообщить адрес медицинского учреждения, в реанимацию которого госпитализирована журналистка Ульяна Малашенко, избитая накануне на Лубянской площади в центре Москвы. "Он готов лично выехать туда с сотрудниками и незамедлительно организовать следственно-оперативные действия по установлению виновных, если такой факт имел место быть", отметили в столичной полиции.

Напомним, что ранее Соколопов обратился с открытым письмом к Колокольцеву из-за избиения журналистки Ульяны Малашенко в центре Москвы 5 марта. "Во время выполнения служебного задания по освещению событий, происходящих в центре Москвы, сотрудниками московской полиции была избита корреспондент радиостанции "Коммерсант FM" Ульяна Малашенко", — пишет Солопов в своем письме, текст которого размещен на сайте радиостанции.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /5

16:0408-03-2012
 
 
Русин
Почитал рассказ потерпевшей. Печально всё это. Когда я служил в милиции опером, то мы боролись с ворами, насильниками и убийцами. Сегодня вместо милиции полиция, да ещё и в сельской местности вводят должность старосты. Страшные исторические параллели. Позорище.

16:0808-03-2012
 
 
Русин
В моей милицейской практике много было случаев конфликтного плана, когда и оскорбляли прилюдно, но даже бездомную женщину, ведущую себя агрессивно и провокационно мы не били. Так были воспитаны. А здесь интеллигентная женщина и и вдруг такое насилие над ней...

16:0908-03-2012
 
 
Русин
Полиция перед выборами не случайно получила солидную прибавку к зарплате. Им теперь легко "внушить", что протестуют на площадях только наймиты госдепа. Думаю, что честным мужикам надо уходить из этой антинародной структуры, пока не заставили стрелять в народ на поражение

20:2008-03-2012
 
 
валера трапезников
есть такая профессия родину "защищать"

03:3111-03-2012
 
 
КоляYeti
Поэтому власть имущий премьер-президент (есть такая профессия), в первую очередь, наряду с военными, повышает зарплату "своим защитникам"- чует чем может закончится "вечное облагодетельствование Россиян". Так что никаких сокращений в рядах внутренних войск и структур для разгона недовольных не будет, наоборот, все модернизации (водометы и пр. подобная техника) будут происходить именно там.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире