Боксёр Николай Валуев станет отцом в третий раз

Боксёр Николай Валуев станет отцом в третий раз

В стране и миреСпорт
Спортсмен и политик объявил, что его супруга Галина ждет ребенка

Известный боксер Николай Валуев в третий раз готовится стать отцом. Жена Николая  Галина родит малыша в августе этого года.

У супругов уже есть 10-летний сын Григорий и пятилетняя дочь Ирина. Сам будущий отец очень счастлив и решил поделиться новостью со всеми своими поклонниками.

С декабря прошлого года Николай Валуев является депутатом Госдумы. Свои надежды на будущее он связывает со стабильностью в стране.

«Мне не нужна Гражданская война. Моя жена ожидает ребенка. Я хочу, чтобы все мы жили в сильной и единой стране. Это не просто слова», - написал он в своем Twitter.

В октябре прошлого года о Валуеве заговорили как о естествоиспытателе: он принял участие в экспедиции по поиску йети.

38-летний Николай Валуев является бывшим обладателем титулов чемпиона мира по версии Всемирной боксёрской ассоциации (WBA), а также временного чемпиона мира по этой же версии. На профессиональном ринге он провел 52 боя. В 50 он одержал победы (34 нокаутом) и потерпел два поражения.

Валуев считался самым габаритным боксером современности: его рост составляет 213 см, вес – 146 килограммов. За выдающиеся физические данные он получил прозвища «Русский гигант» и «Зверь с Востока».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 514 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире