«Винтаж» стал жертвой клонов

«Винтаж» стал жертвой клонов

В стране и миреШоу-бизнес
Солисты группы "Винтаж" уже не раз заявляли о том, что их нет ни в одной социальной сети мира. Но, несмотря на это, десятки тысяч пользователей продолжают активно общаться с псевдо-Плетневыми и лже-Романовыми.

Только на "Facebook" у так называемой Анны Плетневой 120 000 друзей, а "В Контакте" солисткой "Винтажа" себя уверенно ощущают 414 человек. При этом многие из клонов владеют довольно точной информацией, благодаря которой им удается ввести в заблуждение не только доверчивых поклонников, но даже близких друзей артистов и их коллег по сцене.

"DJ Smash был уверен, что обсуждает со мной наши творческие планы, - говорит Алексей Романоф. - А некоторые журналисты даже договариваются о съемках и интервью и потом очень обижаются, что "Винтаж" не является в назначенное время".

Но последней каплей, переполнившей чашу терпения музыкантов стали бурные дебаты, которые двойник Плетневой устроил в поддержку Владимира Путина.

"Я никогда не озвучивала своих политический убеждений, - возмущается Аня. - Даже если взгляды клонов совпадает с моими, недопустимо, чтобы кто-то от моего имени влиял на мнения тысяч людей! Поэтому я еще раз хочу сказать всему миру, что ни меня, ни Алексей Романова не существует ни в одном Интернет-сообществе! А те, кто действительно хочет с нами общаться, пусть приходят на концерты "Винтажа"!

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 496 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире