Циничные убийцы ели на кухне у своей жертвы (ФОТО)

Циничные убийцы ели на кухне у своей жертвы (ФОТО)

Местные новостиКриминал
Под суд за убийство пенсионерки пойдут два друга-подельника.

В августе прошлого года Михаил Павлов и Александр Васильев расправились с соседкой одного из них на Ленина, 22. Они прослышали, что бабушка должна получить пенсию и решили, что им деньги нужнее. Изначально потерпевшую планировали забить молотком, но по их собственному признанию, духу не хватило. Они задушили старушку, которая, ни о чем не подозревая, открыла им дверь. После убийства Павлов и Васильев обыскали жилье, но пенсию не нашли.

Роман Куковинец, старший следователь следственного отдела Новокузнецка:

-Похитили из квартиры порядка 400 рублей, телевизор, сотовый телефон и другие материальные ценности. Впоследствии вызвали такси и уехали на станцию технического обслуживания, где один из них временно подрабатывал. Там они оставили часть имущества, а другую днем сдали в скупку. Парни были задержаны через три дня.

Свою вину Васильев и Павлов сначала признавали, однако позже пошли в отказ и заявили, что с пенсионеркой расправился их знакомый. Но доказательств этому следствие не нашло. Добавим, что после убийства обвиняемые спокойно поели на кухне у задушенной ими бабушки и лишь после этого скрылись. Им грозит срок вплоть до пожизненного лишения свободы.

 


Фото /8

1
2
3
4
5
6
7
8
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анна Бессчастнова
ИА "Город Nовостей"

всего: 2662 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:1412-03-2012
 
 
Русин, КРОО СБНТ
Таких случаев по России сотни тысяч, а в Кузбассе - тысячи. Но вы не волнуйтесь - это всё "редкие исключения" из строгих правил нашей повседневной жизни. Водка и пиво, от которой наш сволочной бюджет имеет доход к ЭТОМУ не имеют никакого отношения (?). Пейте и дальше на здоровье. За счастье наших детей.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости