В Казани мужчина скончался в реанимации после изнасилования бутылкой из-под шампанского в полиции

В Казани мужчина скончался в реанимации после изнасилования бутылкой из-под шампанского в полиции

В стране и миреПроисшествия
В Казани 52-летний мужчина скончался в реанимации, куда он был доставлен из отделения полиции.

В больницу мужчину привезли с повреждениями прямой кишки.

Ранее Следственное управление СКР Татарстана возбудило уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. "а" ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия), п. "б" ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с издевательством над потерпевшим).

Следствие полагает, что мужчина был доставлен накануне в отдел полиции №9 "Дальний" УМВД РФ по Казани за "мелкое хулиганство". По данным местных СМИ, он просто вышел из дома в магазин, не захватив с собой паспорт.

По неподтвержденным данным, которые приводят некоторые казанские издания, ссылаясь на родственников погибшего, мужчину в отделении полиции насиловали бутылкой из-под шампанского.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что подбный случай произошел в январе 2010г. в Томске. Тогда после издевательств в милиции скончался 47-летний мужчина. По данным СМИ, его изнасиловали ручкой от швабры. Позже виновный в издевательствах 26-летний милиционер Алексей Митаев был приговорен к 12 годам колонии.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2437 / сегодня: 1

Комментарии /5

10:4312-03-2012
 
 
e-moe
Чем дальше в лес, тем больше дров.Правильным путём идём господа(поколение подростает

10:4912-03-2012
 
 
Ns
Жуть. Вот как к таким ТВАРЯМ относиться? Гестаповец, садист? Просто слов нет.
Высшую меру!!!

10:5312-03-2012
 
 
гость
Соболезнования родственникам... такое горе... но хочу спросить - доставлен за мелкое хулиганство, потому, что ПРОСТО ВЫШЕЛ ИЗ ДОМА В МАГАЗИН, НЕ ЗАХВАТИВ С СОБОЙ ПАСПОРТ. Отсутствие паспорта - мелкое хулиганство? А потом ещё и убить? Или я чего не понял, или страна с ума сходит....

13:2212-03-2012
 
 
Драгомир НС
Предлагаю при превышении должностных полномочий сопряженных с гибелью человека/людей давать пожизненное.

14:2112-03-2012
 
 
Русин, КРОО СБНТ
Я уже предлагал, чтобы освободившиеся после выборов веб-камеры установили в зданиях всех силовых ведомств. Здесь должен быть самый жёсткий контроль. Таких смертей и увечий полно.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире