До ночного ларька с конфетами не добежали - попались педофилу

До ночного ларька с конфетами не добежали - попались педофилу

Местные новостиКриминал
B Кемеровской области по подозрению в совершении преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетней задержан ранее судимый мужчина.

9 марта 2012 года в ночное время неизвестный увидел двух девочек, под угрозой ножа 13-летней потерпевшей приказал идти с ним, а ее 10-летней сестре сказал идти домой. Заведя потерпевшую в подъезд барака, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, после чего скрылся. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дела по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенное в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

В результате грамотно спланированных и проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан ранее неоднократно судимый 27-летний мужчина без определенного места жительства. Установлено, что семья, в которой воспитывается потерпевшая, является многодетной, проживает в своем доме. Девочки без разрешения мамы решили сбегать в ночной ларек за конфетами.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего преступления и причастности к нему данного лица. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба СУ СК РФ по КО
sledcom-kuzbass.ru

всего: 3540 / сегодня: 1

Комментарии /11

16:4312-03-2012
 
 
Татьяна
А что дети ночью одни делали на улице??????

16:4512-03-2012
 
 
Олег
маму посадить

17:0012-03-2012
 
 
Елена Светлакова
Бомжу отрезать все, и всего делов.

19:0912-03-2012
 
 
Анкудинова Мария
зачем уж так жестоко сразу маму посадить... другое дело что уже и на улицу выйти нельзя... жаль девочку, слава государству, что то в моем детстве я не помню такого беспредела

19:1612-03-2012
 
 
Вася

19:1912-03-2012
 
 
ВасяОлег
маму посадить

ты не прав ,терь по твоему за детьми до пенсии сопли подтирать надо а как самостоятельности приучать? надо таких уродов на площади камнями закидывать может поможет

20:4212-03-2012
 
 
Русин
Эти ларьки по ночам продают ПИВО, которое привлекает идиотов разных мастей, включая педофилов. Властям экономически выгодна торговля дурью. На наших детей им наплевать.

22:0912-03-2012
 
 
нехитрая лиса
девочкам не то что не шляться по ночам, им по ночам спать надо! Видать, взрослые гуляли да детей за пивом послали. Конфеты, как же. Нашли дураков.

00:1413-03-2012
 
 
константин круковский
с ним надо тоже самое сделать что он с детьми делал

08:4213-03-2012
 
 
hlebnikovi
А сестра то что???!!!!! Почему подмогу не позвала оперативно???? Стучалась бы в любые двери, в киоск тот же,чтоб милицию вызвали.

10:1114-03-2012
 
 
травматолог травматологович
а чему удивляться-то? Если тут хватает комментаторов то ли неадекватных, то ли абстрагированных от реальности. Вы же не знаете ситуации. Не всегда родители бухали, не уследили. Вы может быть не в курсе- почти половина работоспособного населения в нашей индустриальной области трудятся посменно- до есть и в ночь тоже. Мои родители так работали, оставался под присмотром старшей сестры. Только мы ночью за конфетами не ходили. А гомодрила, конечно на бамбук надо- наша власть к таким уродам гуманна, самосуд же уголовно наказуем. Сейчас еще невменяемость усмотрят у извращенца- и на курорт, таблеточками поить, потом по программе сокращения мест амнистируют. Так что не те лозунги тут некоторые кричат, особенно Олег, зачастую ноги не оттуда растут- меньше голосуйте за нынешний курс нашей страны, нашего общества...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости