Покатал на машине, а потом ударил ножом

Покатал на машине, а потом ударил ножом

Местные новостиКриминал
В Кемеровской области местному жителю предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью несовершеннолетней.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).

По версии следствия, 5 марта 2012 года 17-летняя девушка каталась на автомобиле со своим 26-летним знакомым, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Не справившись с управлением, молодой человек съехал на обочину, после чего между ним и девушкой произошла ссора, в ходе которой он ударил потерпевшую ножом в область брюшной полости. Испугавшись последствий, молодой человек перевязал девушку и отвез домой. Через некоторое время ей стало плохо, и она была госпитализирована. По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба СУ СК РФ по КО
sledcom-kuzbass.ru

Комментарии /1

11:3613-03-2012
 
 
Елена Еленовна
Встретились два одиночества...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости