33 водолаза!
На реке Томь у Кузнецкого моста спасатели Поисково-спасательной службы Управления по защите населения и территории проводят учебные водолазные спуски.

Штатная численность спасателей – 33 человека, из них у 23 спасателей уже есть специальность – водолаз, с допуском к работам под водой различной сложности. Сейчас еще 9 спасателей проходят обучение навыкам проведения работ под водой, в конце марта им предстоит сдать экзамены специальной областной аттестационной комиссии, после чего ребятам будет присвоена специальность – водолаз 4 разряда. Еще один спасатель – врач-специалист – в данный момент проходит обучение на организацию медицинского обеспечения водолазных спусков. Это значит, что все спасатели Поисково-спасательной службы будут иметь допуск к проведению работ различной сложности под водой. Основные мероприятия, которые приходится выполнять – это, конечно же, поиск под водой. К слову сказать, спасатели Управления по защите населения и территории города Новокузнецка одна из лучших в области поисково-спасательных работ под водой на территории Кузбасса.

По вопросам безопасности, гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций обращайтесь по телефонам: 32-15-15; 32-16-16

Информацию, связанную с угрозой жизни и здоровья людей, можно оставить на сайте Управления по защите населения и территории www.uznt42.ru

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
МБУ «Защита населения и территории» г. Новокузнецк
ИА "Город Nовостей"

всего: 899 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:2013-03-2012
 
 
Лена Мишина
На сайте администрации г.Новокузнецка выложили полную видеозапись об экологии

youtube.com/watch?gl=RU&v=L5rffeMaHIQ

12:4913-03-2012
 
 
ё моё
33 водолаза и с ними батька чернотомь

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости