Полицейские сломали рёбра новокузнечанину

Полицейские сломали рёбра новокузнечанину

Местные новостиКриминал
В Кемеровской области перед судом предстанут 2 сотрудника полиции и их бывший коллега, обвиняемые в превышении должностных полномочий

Следственными органами Следственного комитета по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух оперуполномоченных сотрудников УВД по городу Новокузнецку и их бывшего коллеги, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия).

Следствием установлено, что в марте 2011 года обвиняемые, работая по уголовному делу, без законных оснований задержали 43-летнего мужчину. Избив его, связали руки ремнем и волоком перетащили в служебный автомобиль. На шум и крики выбежала жена потерпевшего, а также соседи, которые пытались остановить сотрудников полиции. После того как потерпевшего привезли в отделение полиции, мужчине стало плохо и сотрудникам пришлось вызвать «скорую помощь». Врачи обнаружили у потерпевшего перелом ребер, многочисленные ушибы и ссадины.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем утверждено обвинительное заключение. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба СУ СК РФ по Кемеровской области
sledcom-kuzbass.ru

всего: 2450 / сегодня: 1

Комментарии /10

09:5914-03-2012
 
 
Андрей Воробьев
Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования(ненормативная лексика)

10:2114-03-2012
 
 
Maksim
Полицаи были халуями при фашистах.фашистов советские войска в 45разгромили а полицаи остались.только хозяева их сейчас по другому называются...

11:5114-03-2012
 
 
Bug
У нас в стране Полицию боятся больше чем криминал!

11:5714-03-2012
 
 
гость
А ты Максимушка - когда тебя ограбят, изобьют фулиганы - звони в Гор.сеть, или в Гор.лифт. Только там помогут

12:4214-03-2012
 
 
Yhooею>гостю
хоть куда звони, помогут только деньги...

17:1914-03-2012
 
 
Читатель
когда у мента нет мозгов чтобы раскрутить подозреваемого то он пускает в ход простое дебильные средства: кулаки, ноги и дубинку.

10:2215-03-2012
 
 
Читатель
Еще эти коновалы избили зверски жену об этом ничего не пишут!!! Эти менты были алкогольном опьянении!!! Это был беспредел!!! Они не предъявили документы и всех посылали нецензурно (подальше)!!! Мы простые граждане платим налоги для того чтоб эти........ получали повышенную зар.плату!!! А еще скорую вызывали не сотрудники, они препятствовали этому и не запускали скорою отвечали что больных у них нет!!! Скорою вызвала сестра потерпевших!!!

11:3115-03-2012
 
 
КОШМАР!!!
Господа "полицейские" вы почему такие "........" кто вы???? кем вы становитесь работая в органах???, позорите нашу и так уже развалившуюся страну. Думаете это всё безнаказанно для вас. Ну может быть на этом свете и да, но отвечать то придется не только тут. И за эти зверские поступки будут отвечать ваши дети, которые не причем!!! У вас нет мозгов!!!Хоть какую зарплату вам плати, как были быдлом так и сдохните!!! Кто принимает у вас психологические тесты на профпригодность?????Страшно жить, куда мир катится??????????????????

14:5715-03-2012
 
 
Читатель
Вот вот так эти менты прошли на полицейских после всего что они натворили и до сих пор уверены в процессе суда что им сойдет с рук!!! До сих пор со стороны ментов приходят угрозы пострадавшей семье!!!

13:0502-04-2012
 
 
водила
кошмар жжёт. правильно 111

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости