Ледовые учения
15 марта 2012 года в 12-00 на Беловском водохранилище пройдут тактико-специальные занятия по теме «Действие аварийно-спасательных формирований по обеспечению безопасности на льду, оказание помощи терпящим бедствие в период весеннего ледохода».

Спасатели Кемеровской областной поисково-спасательной службы ГКУ КО «Агентство по защите населения и территории Кемеровской области» определят степень готовности сил и средств поисково-спасательной службы к выполнению задач по предназначению и проведут тренировку в совершенствовании навыков аварийно-спасательных и других неотложных работ. На занятиях будут отработаны вопросы: управления силами и средствами поисково-спасательной службы при ликвидации чрезвычайных ситуаций, связанных с оказанием помощи пострадавшим в период весеннего половодья. В ходе учений спасатели отработают практические действия при оказании помощи пострадавшим.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
ГКУ КО «Агентство по защите населения и территории Кемеровской области»
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости