Двойной успех «Кузнецких Медведей» в Уфе

Двойной успех «Кузнецких Медведей» в Уфе

Местные новостиСпорт
Блог "Хоккейный Новокузнецк" радуется победам "Кузнецких Медведей" в первой стадии плей-офф МХЛ.

"Кузнецкие Медведи" успешно начали серию в четвертьфинале своей конференции МХЛ. И без того крепкий коллектив, который сложился по ходу текущего сезона, был приправлен игроками из "Металлурга", образовавшими второе звено, ставшее настоящей головной болью "Толпара". Максим Кицын, Михаил Фисенко и Антон Лазарев провели сезон в "Металлурге"/"Ермаке" с переменным успехом, однако на уровне МХЛ их уровень на фоне остальных кажется очень высоким. Особенно порадовал Максим Кицын, который вернулся из Ангарска в родной коллектив, трижды огорчив голкиперов "Толпара".

Уфимские болельщики, разочарованные вылетом главной команды – "Салавата Юлаева" – из плей-офф КХЛ, теперь несомненно ждут побед от своей "молодёжки". Однако в обоих поединках новокузнечане сумели продемонстрировать своё превосходство. В первой встрече наблюдались небольшие помарки при выходе из обороны, но не более. Когда "мишки" не страдают ерундой, а действуют на максимум, соперник фактически обречён – третий период в пятницу ярко продемонстрировал сие утверждение. Во втором поединке в каждом из периодов новокузнечане провели по одной шайбе и отлично сыграли в обороне: Сергей Костенко записал на свой счёт "сухарь".

Кстати, пользуясь случаем, хочу призвать вас смотреть плей-офф МХЛ по возможности, ибо на таком уровне игра намного задорнее, чем в тех же играх на вылет "старшего Континентального брата". И если сегодняшний поединок действительно больше напоминал среднюю игру "регулярки" из-за огромного внимания и тех, и других на оборону, то накануне ребята продемонстрировали весёлый хоккей. Теперь серия переезжает в Новокузнецк. Вполне вероятно, что состоится лишь одна встреча (20 марта, 19:00 по местному времени), поэтому крайне хочется увидеть если не полный дворец, как это была два года назад в плей-офф МХЛ (ох уж эта ностальгия), то хотя бы не менее 3-4 тысяч зрителей. "Кузнецкие Медведи" своей игрой заслужили такое внимание. Билеты Вы можете приобрести уже сейчас !

P.S - Это здорово, что второй матч показывался "КХЛ-ТВ". Но совершенно непонятно, чтобы случилось, если комментатор Владимир Гучек остался бы по ходу встречи без доступа к Интернету, где можно найти много-много циферок и вывалить без фильтрации в эфир. Жаль только, что ударения в фамилиях на офсайте МХЛ не ставят. Вот и получаются с такими комментариями Китовы, Яценковы, да и не только. Даже на БСТ парень, фамилию которого, каюсь, не запомнил, был В РАЗЫ лучше подготовлен, хотя работал, в первую очередь, именно на уфимскую публику.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2817 / сегодня: 1

Комментарии /6

21:0318-03-2012
 
 
Читатель
МИШКИ-СУПЕР!!!!!

22:1818-03-2012
 
 
Читатель
УРА !!!!!!!!!!!

22:3618-03-2012
 
 
Андрей
Молодцы медведи!! Все на хоккей!!!!!!!

22:5118-03-2012
 
 
maximuse
ну наконец-то про медведей вспомнили сити-н!

09:0619-03-2012
 
 
Читатель
Ф счет то какой и кто забивал? Че воды налили а конкретики нет

14:3319-03-2012
 
 
вот и я
говорю - сплошной сёринг

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости