Мужчина на Урале, пытавшийся ограбить киоск, застрял в его окошке

Мужчина на Урале, пытавшийся ограбить киоск, застрял в его окошке

В стране и миреВ стране
Злоумышленник в городе Асбест Свердловской области, попытавшись ограбить газетный киоск, застрял в окошке, сообщает в пятницу пресс-служба ГУМВД России по Свердловской области.

"Поздно ночью необычную картину наблюдал сторож административного здания. Неизвестный злоумышленник проник в киоск "Роспечати" через окошко, но вылезти наружу не смог и застрял, подобно Винни Пуху. Бдительный охранник набрал "02", - говорится в релизе.

Ведомство уточняет, что, когда сотрудники полиции прибыли по указанному адресу, то и впрямь обнаружили застрявшего в окошечке газетного киоска молодого человека. В таком виде он и дождался избавителей в лице полицейских.

"Налетчиком оказался двадцатилетний местный житель. В момент совершения своего "подвига" он находился в состоянии сильного опьянения. Добычей злоумышленника стали несколько журналов, фломастеры и детская раскраска", - отмечается в релизе.

Несмотря на комичность ситуации, наказание незадачливому воришке грозит вполне реальное - от штрафа до лишения свободы на срок до пяти лет, так как его действия вполне можно квалифицировать как кражу со взломом, сообщает ГУМВД.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

09:5624-03-2012
 
 
!!!
))) Парню повезло, что ночной сторож оказался не голубым)) А то бы он надолго запомнил, как воровать фломастеры

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире