«ДДТ» продлит «Иначе» до конца года

«ДДТ» продлит «Иначе» до конца года

В стране и миреШоу-бизнес
Группа «ДДТ» продолжает масштабный тур «Иначе». Хотя лидер команды Юрий Шевчук постоянно пишет новые стихи и песни, к их записи «ДДТ» сможет приступить не раньше следующего года, так как гастроли продлятся как минимум до конца нынешнего.

У группы много предложений, в том числе из-за рубежа, поэтому не исключено, что часть концертов состоится еще и в будущем году, сообщает Intermedia. Для Шевчука важно показать программу в полном объеме, с декорациями и видеоэффектами, однако в России число приспособленных для этого площадок мизерно – всего около двадцати. Поэтому в остальных городах «ДДТ» показывает «лайт»-версию «Иначе» - программу «Сольник».

Оказалось, что Юрию Шевчуку рады не везде. Так, намеченный концерт в Омске отменился из-за того, что предполагаемая площадка (кстати, приспособленная под полный вариант «Иначе») внезапно оказалась занята другим мероприятием. Группа «ДДТ» уверена, что настоящей причиной отказа стала перестраховочная позиция омских властей, испугавшихся активной гражданской позиции Юрия Шевчука.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Фото newsmusic.ru

всего: 464 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:0426-03-2012
 
 
Читатель
В Кузбасс ему дорога вообще заказана.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире