Не досидел 1 день

Не досидел 1 день

Местные новостиКриминал
В Кемеровской области перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в дезорганизации деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего осужденного, отбывающего наказание в колонии-поселении в Чебулинском районе, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества, действия, совершенные в отношении сотрудника места лишения свободы).

По версии следствия, в январе 2012 года обвиняемый разговаривал по мобильному телефону, что запрещено условиями отбывания наказания. На законное требование сотрудника колонии прекратить разговор и отдать ему телефон ответил отказом. Схватив инспектора за одежду, заключенный толкал его в разные стороны, ударяя сотрудника о стоящие здесь же двухъярусные кровати, причинив ему тем самым телесные повреждения. Примечательным явилось то, что на следующий день обвиняемый подлежал освобождению из мест лишения свободы по отбытии срока, однако теперь в отношении данного гражданина избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба СУ СК РФ по КО
sledcom-kuzbass.ru

Комментарии /5

10:2026-03-2012
 
 
Читатель
мутная история какая то - скорее всего просто кому то понадобилось чтобы он дальше сидел ....

11:3726-03-2012
 
 
Дмитрий
некуда ему видать выходить... а там все понятно, привычно. еда и кров с кроватью... на воле такое не у всех...

12:5426-03-2012
 
 
дегенерат
еще года 3 посидит

12:5826-03-2012
 
 
Влад
Рухнул режим ИТК.... дать ему пожизненное теперь за телефонный звонок.

14:5626-03-2012
 
 
Читатель
достал, жужжит и жужжит над ухом, поговорить не дает. а написали, будто он вертолете хотел колонию раздолбить.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости