В южноуральской Чесме местные жители разграбили сгоревший алкомаркет

В южноуральской Чесме местные жители разграбили сгоревший алкомаркет

В стране и миреКурьёзы
В одном из южноуральских райцентров в минувший уик-энд сгорел местный алкомаркет. Ставшие свидетелями пожара жители бросились вытаскивать с пепелища уцелевшие бутылки со спиртным.

Как передает корреспондент «Нового Региона», о случившемся пишет южноуральский блогер Анатолий Шалагин.

По его словам, возгорание началось с бака, в котором сжигали мусор. В арендованном здании по улице Чапаева, помимо алкомаркета, располагались отделы одежды.

«Как рассказывают люди, на чьих глазах это происходило, после того, как пожарные потушили огонь, в пожарище ломанулись чесменцы. И начали ворошить то, что было погребено под обвалившейся крышей. А там были какие-то тряпки и перепачканные бутылки с алкоголем. Ну так вот, ретивые чесменцы, рискуя погибнуть под еще тлеющей кровлей, резали в кровь руки, но искали то, что, по их мнению, можно еще было использовать – трясли тряпки, вскрывали бутылки с алкоголем и сливали содержимое в ведра....Дикари что ли ??!! И последнее, что меня больше всего добило. Ладно бы, если в роли по сути мародеров выступали люди, скажем так, асоциальные. Так нет, на пепелище копались и люди, считающие себя сельской интеллигенцией», – возмущается блогер.

Как сообщили в пожарной части Чесмы, причина пожара пока не установлена, как и сумма ущерба. В помещении выгорели стены, полностью сгорели кровля, товар. Пожарные не заметили фактов мародерства, поэтому, скорее всего, разграбление на пепелище происходило уже после их отбытия с места происшествия.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Алла Александрова
nr2.ru

Комментарии /2

12:4227-03-2012
 
 
срать я хотел
нормуль побухали

14:3027-03-2012
 
 
Старый дед
А ты Аллочка посмотри, кто в нашей деревне сегодня живет. Кто смог силы найти - давно уехал. Некоторые бомжи в городе проще и лучше живет, чем сельская интеллигенция. Ну и чего вы от оставшихся хотите?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире