Наряды Уитни Хьюстон проданы за $80 тысяч

Наряды Уитни Хьюстон проданы за $80 тысяч

В стране и миреШоу-бизнес
Наряды выдающейся певицы Уитни Хьюстон ушли с торгов более чем за $80 тысяч, что в четыре раза превышает их предварительную оценку.

Самым дорогим лотом оказался топ-бюстье цвета матового золота, шитый бисером и жемчугом, в котором Хьюстон выступала на сцене, сообщает РИА "Новости". Он был продан за $19,2 тысячи.

На торгах были проданы все выставленные лоты вещей, некогда принадлежавших Уитни: cерьги из черного оникса с циркониевой отделкой и серьги белого жемчуга, а также сатиновый жилет, в которых Уитни блистала в кинофильме "Телохранитель".

Почти все эти наряды были приобретены в 2007 году, при жизни Хьюстон, на распродаже ее вещей в Нью-Джерси, устроенной в погашение ее долгов. Ни один из лотов тогда не обошелся покупателям дороже одной тысячи долларов.

Уитни Хьюстон скончалась 11 февраля в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе, куда она прилетела для участия в церемонии вручения премии "Грэмми". Певицу обнаружили в ванной комнате отеля.

19 февраля тело Уитни Хьюстон было предано земле. Певицу похоронили на кладбище недалеко от ее родного города, в местечке Уэстфилд, рядом с могилой ее отца Джона Рассела Хьюстона.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 474 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире