Подросток, чья мама умерла, а папа давно в больнице, найден повешенным в Красноярском крае

Подросток, чья мама умерла, а папа давно в больнице, найден повешенным в Красноярском крае

В стране и миреПроисшествия
Следствие проводит проверку по факту смерти подростка, которого нашли повешенным в Красноярском крае; мальчик проживал в квартире один без родителей, сообщается в понедельник на сайте Следственного комитета.

"Вечером 7 апреля 2012 года местный житель пришел в гости к 16-летнему брату и обнаружил его висящим в петле. Подросток проживал один, так как его мать умерла несколько лет назад, а тяжелобольной отец находился на длительной госпитализации в медицинском учреждении города Канска", - сообщает ведомство.

Тело было найдено в сарае частного домовладения в селе Устьянске Абанского района. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В последнее время самоубийства детей и подростков привлекают повышенное внимание СМИ. В середине февраля российская пресса писала о серии подростковых самоубийств в разных регионах страны после того, как две ученицы восьмого класса спрыгнули с крыши высотного дома в подмосковной Лобне.

При этом психологи говорят, что в действительности говорить о всплеске подростковых суицидов нельзя - дело лишь в том, что СМИ начали уделять этой теме больше внимания, чем раньше.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /6

14:3709-04-2012
 
 
Vik
Да если честно просто за....а вся эта жизнь всех вот и всё... Не только у нас в раиссии ну и повсюду...

16:5409-04-2012
 
 
Злой Троль Прохор
Во всем выборы виноваты...оппозиция везде орала, что все плохо, геноцид и мы все умрем...Психи им поверили, нет чтобы зомбоящик вовремя посмотреть .Позитивное Кемеровское телевидение для релаксации.

17:1709-04-2012
 
 
Читатель
Поганое государство, даже дети в петлю лезут. Зато из телевизоров мрази с шакальими улыбками говорят как всё нормально, а сами уничтожая народ становяться милиардерами.

18:3509-04-2012
 
 
Читатель
С комментарием выше трудно не согласиться.

20:1009-04-2012
 
 
Читатель
Стыдно перед этим мальчиком... А соседи, соцзащита и т.п. где были? Отчеты составляли? Ему может и маленькой поддержки бы хватило, только жызнь началась...

18:1410-04-2012
 
 
Читатель
Нет в нашем селе никому и не до кого дела. Люди не живут- выживают. Этот хлопец проживал длительное время один и последнюю неделю перед смертью крепко пил. Школу не посещал.Администрация села давно на всех забила. Они у нас танцуют и поют( несут культуру в массы) ,на их положении и зарплате смерть ребёнка не отразится.Смертность высокая- спирт,пиво свободно в любое время, в том числе и детям.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире